2 Julho 1993Duração
Criada no campo, Rebecca Warner (Carla Gugino) enfim vai estudar na cidade, mais precisamente em Los Angeles. Na escola conhece Crawl (Pauly Shore), um rapaz insano e imprevisível de quem se torna amiga. Rebecca então o convida para passar o feriado de Ação de Graças com ela e o apresenta aos pais como seu futuro marido. Muita confusão vai rolar até que a família descubra se ele é ou não o genro de seus sonhos.
Humor que já era datado e besta nos anos 90, nunca curti quando colocavam Shore no "Cinema em Casa" no lugar de "Um Amor de Múmia" ou "O Demônio da Garrafa", ele e aquele tal de Ernest (uma versão gourmet do Seu Madruga) me geravam uma indiferença pavorosa. Só tem um filme bom do Pauly que é "O Homem da Califórnia" (provavelmente por causa do Brendan Fraser, claro). Personagens superficiais e atuações limitadas, irritantes, especialmente do protagonista, que exagera demais como quem arrota sem freios depois de beber dois litros de Coca-Cola numa golada. Direção genérica e sem criatividade, resultando em uma comédia fraca e esquecível. Segunda vez em que me apaixonava por Carla Gugino (a primeira foi no clipe do Bon Jovi), não lembro da participação do Brendan Fraser aqui.
29.06.2000
Poderia ser melhor... mas esse amigo dela é muitoooo chato e forçado, DESISTI
Aquele clássico do Cinema em Casa,passa inúmeras vezes, de tarde,de noite,no sábado.Funcionava como passatempo,hoje em dia já é outra história.Carla Gugino é o colírio do filme.Pauly sempre aquele chatão.
-05 de Julho de 2022
-Dou nota 3/10
Passava na Globo, depois no Cinema em Casa, anos 90.