O Grande Campeão

O Grande Campeão (None)
Grand Champion
2.3
Dirigido por Barry Tubb

A aventura começa com o amor entre o garoto Buddy e seu novilho, Hokey Pokey, e a determinação do garoto em transformar Hokey num Grande Campeão. Sua família e seu melhor amigo Edgar trabalham duro para conseguir dinheiro suficiente para mandá-los à competição. Mas Buddy logo descobre que o grande prêmio pode não ser aquilo o que ele esperava...

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ninguemninguem
ROBERTO

e vulgo outrora sempre com absoluta TRISTEZA este o qual no momento vos interpela conclui que infelismente a relação entre HUMANOS e BOVINOS sempre tenderá ao conceito de predatismo alimenticio, ao inves do natural seria de quem ambos denotam se vidas, e por consequencia, da necessidade de o serem conservadas, contudo primeiro, o que fazer se DEUS no minimo errou ao criar a dependencia de uns PERECEREM para que outros disponham a integridade proteica, embora a meu ver ja denotou se tempo o suficente desde o inicio da era crista d.c ou DEPOIS DE CRISTO, para que a sobrevivencia alheia possa se dar sem CANIBALISMOS , o que no momento parece nao ter horizontes materiais de quem um dia venha a ocorrer, SONHO UTOPICO DE CONSUMO de minha parte, alem de DANEM SE opiniões divertentes, tal " importancia " de suas vidas e mortes, quiçá do que latem, digo acham que pensam, não importa o quão AINDA DISTANTE do objetivo social acima supracitado a contento, contudo " ENQUANTO ISTO NA SALA DE JUSTIÇA", ops digo por enquanto restrito apenas aqui no FILMOW mesmo, coube aqui nos iludir com a convivencia em paz e harmonica deste SIMPATICO bovino e seu homo sapiens cuidador criador, ao contrario de comedor ha exatos 22 anos, "aquecer corações" por intermedio deste EXCELENTE longa drama comedia tudo junto ao mesmo tempo, no sentido de quem sabe e bolas se tratar se uma ILUSÃO gostosa de acreditar, que um dia todos SEM EXCESSÕES, de pessoas, passando por mimosas ruminantes, aliado a demais especies pertencentes ao reino animal de todos os tipos, filos cordados, generos, especeis, etc, possam comer e viver ate quando a vida tiver de terminar por velhice e + nada, pois neste dia sim não apenas aqui tal QUERIDO " mimoso " hokey pokey, como a sociedade em VALORES humanos REAIS, serão cada um seu modo, grandes " legitimos " CAMPEOES naquilo realmente IMPORTANTE, e fim de papo. " Novilhosisticamente " MUITO NOTA 10.00

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um dos piores filmes em que Bruce Willis e Julia Roberts se metem.

-25 de Março de 2018
-Dou nota 3/10

contadormarcus
marcus christian

humanos e animais sempre se entrosando em praticamente todos os aspectos possiveis, embora culturalmente tanto a grande midia, bem como a desmedida forma popular de analisar tal fato, somente conceda o devido destaque ao tratarmos de aspectos como predatismo imergido a sobrevivencia, bem como aos beneficios comerciais provindos da parte em tese " irracional desta parceria eminente, entretanto logico para os que de fato observam o mundo com maior amplitude a seu redor, sabem muito bem o quão tal verdade constitui se muito mais consistente do que que alguns cerebros estes sim primitivos, tentam defender, em outras palavras, que sabemos o quão inevitavel as necessidades vitais impoem a tomada de algumas atitudes ainda dificeis que estas o sejam, disto inexistem questionamentos, contudo mesmo assim, podemos ser menos previsiveis em contraste a inteligentes socialmente falando, se outrora o quisermos, excelente longa simples no seu contexto, entretanto, muito rico nas lições indiretas, a quem deseje " aprende las". NOTA 10.00

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

dudu_dg_12
Carlos

pq n da pra assistir ele ?

Sonhos e Paixões Sangue da Terra Flores de Aço Prêt-à-Porter Um Lugar Chamado Notting Hill
Julia Roberts
por emanuellam
Adoro Problemas Álbum de Família A Mexicana Closer: Perto Demais Comer Rezar Amar
Filmes em que Julia Roberts atuou
por bielmedeiros

Elenco de O Grande Campeão

Andy Smith Jr. 0 0

Andy Smith Jr.

(County Show Announcer)
Barry Tubb 0 4

Barry Tubb

(Dr. Alfred / Jesse James Davis)
Broderick Beaver 0 0

Broderick Beaver