Em 1876, dois órfãos precisam atravessar as Montanhas Rochosas cobertas de neve para reivindicar sua herança - um rancho de 400 acres no Oregon. Pelo caminho, eles se unem a um lendário vigarista e superam obstáculos incríveis.
Se eu tivesse 10 anos de idade teria sido mais animado assistir esse filme. Suas paisagens montanhosas, sua trilha sonora com direito a banjo e gaitinha de boca lembram muito a minha infância quando assistia a esse tipo de filme. Tinha até uma tribo de índios, ataques de ursos, lobos e panteras. O diretor fez questão de mostrar todo esse tipo de situação, que aliás já foi muito empregado em outros filmes também, mas aqui tratado de uma forma muito cativante, sem apelar para cenas de mau gosto. O elenco escolhido também foi outro acerto, pois todos atuam de um jeito muito natural, tipo assim, até parece de verdade. Recebi a recomendação deste filme via e-mail do próprio serviço de streaming que assino. De fato, eles sabem tudo o que gostamos e não gostamos de assistir. Estou bem desconfiado que eles andam me espionando também. O menino do elenco ainda está vivinho da silva. A menina, lindamente interpretada por “Heather Rattray”, ainda trabalhou em outras séries e filmes e hoje está com 60 anos de idade. Pouquinha coisa mais jovem do que eu. Me parece que esse filme já teve outros nomes também.Favoritei. 03/07/2025.
Faroeste família de aventura, grande destaque para a fotografia das montanhas rochosas e florestas de Utah, além da impressionante participação de animais (lobos, pumas, foca, ursos, cão, falcão, búfalos, cervos..) treinados para aparecer no filme. 3 Estrelas
Filme muito. Paisagens deslumbrantes. Ótimo passatempo.
O maior destaque deste filme é sem dúvida a fotografia, porque a história em si é bem parada.Vale mais como passatempo.