O Guarda de Auschwitz

O Guarda de Auschwitz (2018)
The Guard of Auschwitz
2.4
Dirigido por Terry Lee Coker
Data de lançamento 28 Maio 2018 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

28 Maio 2018

102 minutos Classificação indicativa de O Guarda de Auschwitz: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Durante a Segunda Guerra Mundial, um jovem soldado alemão descobre as verdadeiras intenções do partido nazista. Chocado com os planos, e dividido entre a lealdade ao seu país e sua bondade, ele arrisca sua vida para salvar uma jovem prisioneira.

rafaelsilvahz
Raff

Pra um filme sobre o nazismo é bem abaixo do nível e focam mais na carga dramática com trilha sonora do que ação.
A ideia é boa de um artista que vira oficial que foi doutrinado desde a infância e quando começa a servir percebe que é totalmente diferente do que ele imaginava e começa se questionar da doutrina ideológica que segue.

amfigueiredorj
Alexandre

Produção de baixo orçamento, um homem de boa índole não pode ser guarda em um campo de concentração nazista, soa inverossímil.

barbaradeola
Bárbara

Até tem uma história interessante, mas a execução é muito fraca.

O orçamento é baixo, sim, mas esse não é nem de longe o maior problema do filme.
Os personagens são completamente unidimensionais, principalmente o vilão que parece uma caricatura (não falo da atuação, e sim do que o roteiro reservou pra ele).
Todos os diálogos do filme são piegas, não parece que uma pessoa de verdade falaria daquele jeito. E são tão clichês que dá pra prever o próximo diálogo/cena.
Junta isso com escolhas duvidosas do diretor de estender cenas (tentando trazer algum tipo de contemplação?), enquanto claramente tenta forçar o sentimental com a trilha sonora, que simplesmente não funciona.

O resultado é um filme de menos de uma hora e meia que parece que não termina nunca, arrastadíssimo.

rogeriocastelo1
R

Bom, barato ou ruim, só sei de uma coisa, despertou-me muita emoção e reflexão.
É o que me importa e guardo em lembrança.
😟🥺😭

fbiojosbatista2
Fábio

Gostei da história e do desenvolvimento.

Berlin 36 O Pianista Os Falsários Meu Melhor Inimigo Amém
2ª Guerra Mundial
por henriquemachado
O Mais Longo dos Dias O Resgate do Soldado Ryan Uma Ponte Longe Demais Patton, Rebelde ou Herói? Tora! Tora! Tora!
2ª guerra mundial
por sidnei-pereira
A Conquista da Sibéria Atrás da Linha: Fuga para Dunkirk Junglee: Protegendo a selva Copperman: Um Herói Especial Fuga de Auschwitz
Filmes Gratis Youtube
por cineplus19