O Homem das Castanhas (1ª Temporada)

O Homem das Castanhas (1ª Temporada) (2021)
Kastanjemanden (Säsong 1) Outros títulos
3.9
Data de lançamento 29 Set. 2021 Outras datas
País de origem Dinamarca 🇩🇰
Status Em Exibição

29 Set. 2021

330 minutos Classificação indicativa de O Homem das Castanhas (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um boneco feito com castanhas é encontrado na cena de um crime e leva dois detetives a caçar um assassino ligado ao desaparecimento de uma criança.

laska
Laska
1 mês atrás

A história é boa, embora a partir de certo momento fique bem previsível.

Esse estilo nórdico realmente não me pega muito, mas

o modo como se desenvolve a relação da Naia (dona do meu frágil mundinho) com o Hess e aquela despedida deles no final quebra tudo, lindo demais, meio triste sei la emocionante a não mais poder

jhsjjunior
Jhsj Junior

Não gostei achei chata e com alguns diálogos só pra dar mais EPs de enrolação
Não vou parar pra ver a 2° temp. Finalizei a 1° no sufoco

soyartnic
Fê Cintra

Já sabia quem era o assassino só por causa da voz do dublador 🤣🤣🤣. Brincadeira, na verdade

foi por causa do detalhe dos pontos nas digitais

. Não sei porque não comentei a série na época em que assisti, mas acabei te assistindo agora para poder começar a segunda temporada.

douguec
Douglas

Eu gosto MUITO de série de mistério, investigação policial, podendo citar aqui Mare of Easttown, Sharp Objects, as primeiras temporadas de The Sinner e Secrets & Lies, enfim, quando vi recomendarem essa comecei a ver quase instantemente, ainda mais depois de saber que o pessoal de The Killing (também uma das minhas preferidas) estava por trás.

Mas achei chata, lenta, arrastada. 6 episódios passaram mais devagar que 20 e tantos episódios de alguma farofa da CW.

cezinhasc
cezudo

Pela nota e repercussão, eu esperava um pouco mais.
Se você prestar a atenção a partir da metade da temporada, tu já sabe quem está por trás e não me fez ficar muito surpreso não.
Agora, o andamento da série é legal, tem um suspense bacana, mas as vezes os personagens são estúpidos demais.
Sei la, esperava mais, esse tom meio dramalhão da família, política, ministro, filha desaparecida, não me convenceu.
nota 5,5

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy

Elenco de O Homem das Castanhas (1ª Temporada)

Danica Curcic 2 10

Danica Curcic