o modo como se desenvolve a relação da Naia (dona do meu frágil mundinho) com o Hess e aquela despedida deles no final quebra tudo, lindo demais, meio triste sei la emocionante a não mais poder
Eu gosto MUITO de série de mistério, investigação policial, podendo citar aqui Mare of Easttown, Sharp Objects, as primeiras temporadas de The Sinner e Secrets & Lies, enfim, quando vi recomendarem essa comecei a ver quase instantemente, ainda mais depois de saber que o pessoal de The Killing (também uma das minhas preferidas) estava por trás.
Mas achei chata, lenta, arrastada. 6 episódios passaram mais devagar que 20 e tantos episódios de alguma farofa da CW.
Pela nota e repercussão, eu esperava um pouco mais. Se você prestar a atenção a partir da metade da temporada, tu já sabe quem está por trás e não me fez ficar muito surpreso não. Agora, o andamento da série é legal, tem um suspense bacana, mas as vezes os personagens são estúpidos demais. Sei la, esperava mais, esse tom meio dramalhão da família, política, ministro, filha desaparecida, não me convenceu. nota 5,5
A história é boa, embora a partir de certo momento fique bem previsível.
Esse estilo nórdico realmente não me pega muito, mas
Não gostei achei chata e com alguns diálogos só pra dar mais EPs de enrolação
Não vou parar pra ver a 2° temp. Finalizei a 1° no sufoco
Já sabia quem era o assassino só por causa da voz do dublador 🤣🤣🤣. Brincadeira, na verdade
foi por causa do detalhe dos pontos nas digitais
Pela nota e repercussão, eu esperava um pouco mais.
nota 5,5