O Homem de Toronto

O Homem de Toronto (2022)
The Man From Toronto
3.0
Dirigido por Patrick Hughes (III)
Data de lançamento 24 Junho 2022 Outras datas

24 Junho 2022

110 minutos Classificação indicativa de O Homem de Toronto: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O que acontece quando o assassino mais mortal do mundo, conhecido como 'O Homem de Toronto', e Teddy, o maior estrago de Nova York, são confundidos um com o outro em um airbnb alugado? O homem de Toronto e Teddy são forçados a se unir e salvar o dia, mas a verdadeira questão é: eles sobreviverão um ao outro?

natalia_vieira
Natália

Bem divertido.

martinsmoreno
Martins

Mais do mesmo / clichê, e força tanto uma comédia bem cagada / com piadinhas chatas que me deu tédio do meio pro final. ZZzzZZ
Ah, o destaque que eu gostei no filme foi do ator altão dos olhos claros que faz o vilão Homem de Miami. O cara fez ótima atuação e mandou super bem nas lutas.
Super Cine, Globo em 27/07/25

keviswallis
Kevis Wallis

27/11/2024 (Tv Globo)
Já tinham me indicado esse filme e eu acabei vendo na tv aberta kkk. Não gosto muito desse ator mas ele consegue se desdobrar dentro da narrativa louca. poderiam ter mais confusões pastelão mas é um filme da Netflix, não podemos esperar muito kkkk. Mas é um filme divertido.

elitond
Eliton

Até que foi divertido

roberva80453826
Paul de Oculos

Pra um filme de produção Netflix até que foi um bom filme ,esse é um exemplo de filmes bons pra passar o tempo, ação e comédia na medida certa e que vc nem sente a hora passar
Filme ok para o que se propõe
Três estrelas está de bom tamanho

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter
Yasuke Destacamento Blood Tenet Luta Por Justiça Arcanjo Renegado (1ª Temporada)
FILMES E SÉRIES PROTAGONISMO NEGRO

Pierson Fodé

(Homem de Miami)
Woody Harrelson 88 3,4K

Woody Harrelson

(Randy, O Homem de Toronto)
Yamashita Tomohisa 6 152

Yamashita Tomohisa