Quanto vi este filme disponível dublado na TV BOX, logo pensei em "Memórias de um Homem Invisível", ótimo por sinal! E quis conferir esta fita que antecedia esta citada, protagonizada por Chevy Chase. Meu irmão! Que filme ruim! Nada funciona aqui! O emaranhado de situações toscas! O elenco nunca se acerta! Steve Gutemberg não engrena no papel! O seu produtor, Frank Mancuso Jr, (chefão da Paramount nos anos 80); já tinha produzido tosqueiras como a cinesserie Sexta feira 13, porém, com bom sucesso comercial (bilheterias e mercado de vídeo). Esta comédia tosca e nada engraçada fez feio na passagem do produtor pela Paramount. Ruim de doer! Não confundam este filmeco com o ótimo filme Memória de um Homem Invisível.
O Homem que não Existiu é uma comédia pastelão boba, mas assistível. Na comparação com "Memórias de um Homem Invisível", aquele filme com o Chevy Chase e a Daryl Hannah, perde feio.
Curiosidade: o filme foi feito em 3D das antigas. Da época dos óculos de papelão.
09/10/2017
fraquinho
Tosco! Memórias de um Homem Invisível com o Chevy Chase detona esse filme, rsrsrsrs!
Um filme bem desconhecido de Steve Guttenberg. Vale só pela curiosidade.