O Incrível Hulk

3.3
Dirigido por Clyde Geronimi, Sid Marcus
Duração 17 min None
Classificação indicativa de O Incrível Hulk: L - Livre para todos os públicos

17 minutos Classificação indicativa de O Incrível Hulk: L - Livre para todos os públicos

David Bruce Banner, um cientista que foi vítima de uma explosão com radiação Gama, se transforma numa criatura de pele verde e grande força, quando fica irado, chamada Hulk.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

É um desenho de mais de 50 anos, não esperem assistir com a mesma qualidade de um desenho mais recente. Pois aqui é bem precária devido as limitações da época, mas ainda sim, entrega algo nostálgico, e trás dos quadrinhos diretamente para a tela da televisão. É parado e as vezes meio monótono, mas assista com o olhar mais votado pra década de 60, não irá se arrepender. Temos aqui um patrimônio histórico.

gilmara_-_2021
Gilmara Cruz

Concluído em 10.02.22.

francisco_rodrigues
Francisco

nossa que bacana

joaovitor
João

...infelizmente as pessoas assistem um desenho de quase 50 anos com expectativas do realismo de hoje. Além de um grande anacronismo essa prática sabota a diversão e toda criatividade que cerca o personagem. Stan Lee= gênio!!.

kaii
kaii

"Pobre Bruce Banner, por lindo cano entrou exposto a raios gama - No feio Hulk virou - Verde o monstro, é incompreendido, grosso, massa - Luta por ser querido - Na fossa vive o Hulk!, HULK! HULK!."

As Novas Aventuras de Batman Batman: A Série Animada (1ª Temporada) Batman: A Série Animada (2ª Temporada) Batman: A Série Animada (3ª Temporada) Batman: A Série Animada (4ª Temporada)
Animações DC & Marvel
por macielqueiroz
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Capitão América The Marvel Super Heroes Capitão América O Incrível Hulk Homem de Ferro
Marvel

John Vernon (I)

(Glenn Talbot)
Paul Kligman 0 0

Paul Kligman

(General "Relâmpago" Ross/ General "Raio de Trovão" Ross)