5 Maio 2017Duração
Dois casais se encontram em um elegante restaurante de Amsterdã. Enquanto a comida vai e vem, eles começam a conversar, passando por banalidades da vida até assuntos mais complicados. A discussão chega ao seu limite quando falam sobre seus filhos adolescentes, dois rapazes que estão envolvidos em uma complicada investigação policial.
Provavelmente um dos piores filmes já gravados. O que será que deu errado? Gere foi obrigado a gravar este filme por alguma cláusula em algum contrato? Por alguma amizade? É terrível, terrível.
É sobre um circulo familiar de classe média alta, cujos pais tem problemas de carácter e um deles tem problema de personalidade por uso de medicação, que criam filhos igualmente problemáticos e delinquentes até porque o fruto não cai longe da árvore.
Caraca! 2 horas quase de filme e termina num corte de cena seco deixando em aberto. PQP!
Enfim, família e seus problemas.
É remake daquele de 1998?
Baseado no livro de Herman Koch, tem um bom elenco, poderia durar menos, achei razoável.
filme com roteiro arrastado, chegando a ser chato, levei dois dias para ver esse filme, um bom elenco desperdiçado nesse filme horrososo e o final pior ainda,uns dos piores filmes do Richard Gere.