15 Dez. 2023Duração
Ele está permanentemente desempregado, sua ex-namorada se mudou e ele acabou de perder todas as economias de sua vida em um golpe de bitcoin. Sobrecarregado pelas pressões sociais, Choi Yi Jae decide tirar a própria vida. Insultada por sua atitude irreverente em relação à morte, a Morte vem para puni-lo com seu jogo: ele deve experimentar a morte repetidamente em 13 outras vidas. Mas se ele puder encontrar uma maneira de sobreviver à morte iminente dessas vidas, ele poderá viver a vida delas. Sua vida foi um fracasso, mas e a vida dos outros? Baseado no webtoon "Ije God Jukseubnida" de Lee Won Sik.
Emissora: TVING • Episódios: 4 • Duração: 55 min.
Essa série tem coragem em tocar em temas necessários, ela é sem dúvida criativa e corajosa, muito legal de se ver. Sendo um espelho da realidade coreana, ao se comparar com o Brasil fica extremamente romantizada, mas a série provoca boas reflexões. Volto a frisar, nada nesse mundo chega perto do que é o Brasil.
A melhor serie asiática que vi até agora, superou
Top das galáxias
Uma narrativa extremamente intrigante e criativa, que mescla diversos gêneros, é um universo muito rico, que se expande na nossa frente. Trazendo as mais diversas sensações, embarcamos juntos com Yi Jae em cada uma dessas histórias, que se conectam de forma sublime se tornando uma antologia, ótimos efeitos especiais e atuações, exploram muito bem a beleza e a obscuridade.
pra onde que vai a alma da pessoa quando ele entra no corpo delas? e as ligações que fazem com o vilão sao muito forçadas e sem nexo. as cenas do romance guarda chuva tbm se forçasse mais cagava, a mulher ja recebendo flores de outro cara demonstrando que nao tinha mais clima ali e depois vem aquele episódio inteiro de como se ela amasse ele mais que tudo, gente???? acho que minha fase de dorama já passou mesmo