O Jogo da Morte: Parte 2

O Jogo da Morte: Parte 2 (2024)
이재, 곧 죽습니다 파트2 Outros títulos
4.4
Dirigido por Ha Byung-Hoon
Data de lançamento 5 Jan. 2024 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

5 Jan. 2024

220 minutos Classificação indicativa de O Jogo da Morte: Parte 2: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ele está permanentemente desempregado, sua ex-namorada se mudou e ele acabou de perder todas as economias de sua vida em um golpe de bitcoin. Sobrecarregado pelas pressões sociais, Choi Yi Jae decide tirar a própria vida. Insultada por sua atitude irreverente em relação à morte, a Morte vem para puni-lo com seu jogo: ele deve experimentar a morte repetidamente em 13 outras vidas. Mas se ele puder encontrar uma maneira de sobreviver à morte iminente dessas vidas, ele poderá viver a vida delas. Sua vida foi um fracasso, mas e a vida dos outros? Baseado no webtoon "Ije God Jukseubnida" de Lee Won Sik.

Emissora: TVING • Episódios: 4 • Duração: 55 min.

18.05.2025 Excelente série!

marcelobrss
Marcelo brasilio

Desde o começo, a história te prende e vai encaixando as peças do quebra-cabeça. E, quando menos se espera, você se vê mergulhado em lágrimas. É uma profunda reflexão sobre a vida que, da pior forma, transmite uma mensagem muito importante.
Com toda a certeza entra na minha lista de Doramas:

_hellostranger
Jessika Costa

Muito bom, as atuações, o roteiro ( 1a e 2a parte), mas é uma série pra assistir apenas uma vez.

"Um dia claro, um dia chuvoso, um dia ventoso. Aprendi que a vida era feita desses dias diferentes. E que não havia problema em falhar, desde que eu continuasse."

jucilene
Jucilene

Começando agora a parte 2, espero que seja tão boa quanto a parte 1.

_henrique_
Henrique

O que dizer desta serie ? Trágica, porém com MUITOS ensinamentos!

Todo dia é uma oportunidade de acontecer algo positivo (ou negativo), o que não podemos é desistir.

O cara abriu mão de tudo... e só no fim entendeu a grandeza de algo chamado VIDA.

Vários rostos conhecidos entre os atores. Foram apenas 8 episódios, mas fechou de forma redonda.

Recomendo, muito boa! (Seria interessante ter mostrado como todas as 12 vidas morreriam originalmente).

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Um Dia de Fúria O Show de Truman A Onda O Amor Acontece O Lado Bom da Vida
Psicologia
por r_lgp
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados

Seo In Guk

(Choi Yi Jae)
Choi Siwon 18 260

Choi Siwon

(Park Jin Tae / Choi Yi Jae (Reencarnação))
Jang Seung-Jo 0 12

Jang Seung-Jo

(Lee Joo Hoon / Choi Yi Jae (Reencarnação))
Kim Jae Wook 15 131

Kim Jae Wook

(Jung Gyu Chul / Choi Yi Jae (Reencarnação))
Kim Ji-hoon 6 48

Kim Ji-hoon