Um jovem pai na luta contra a fadiga, inseguranças emocionais e um casamento fracassado entra em um aplicativo de namoro, apenas para deslizar para a direita no que pode ser uma presença inumana.
Para entender sobre os portais que são abertos quando acessamos determinados tipos de materiais em nossos aparelhos celulares e computadores, além de aplicativos igualmente nocivos, vejam este filme.
"Você é minha chave." - o ser humano, sendo abordado pela criatura. "Vamos abrir uma porta que não é aberta há mil anos."
Ideia ótima o título verdadeiro SUCUBUS é algo surreal estudado desde tempos remotos, adaptação aos nossos tempos digitais mas faltou força, ritmo, direção, idéia boa perdida em roteiro longo e ruim
Eu gosto do tema, mas achei esse filme um pouco cansativo.
"Você é minha chave." - o ser humano, sendo abordado pela criatura.
"Vamos abrir uma porta que não é aberta há mil anos."
é tão ruim que ficou bom
Achei bem legal