O Jogo da Viúva

Dirigido por Carlos Sedes
Data de lançamento 30 Maio 2025 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

30 Maio 2025

122 minutos Classificação indicativa de O Jogo da Viúva: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um homem é encontrado morto, e a investigação acaba com a fachada de perfeição da viúva, expondo uma vida dupla neste suspense baseado em uma história real.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

contadormarcus
marcus christian
2 semanas atrás

que vulgo as assim inttuladas femeas VAGABAS DECLARADAS, outrora sempre o pensarão digamos para com a " cabeça de baixo " quando os unicos aliado a exclusivos intentos o são a da manipulação mental e comportamental por parte de seus respectivos TROUXAS cujo por obstante pelo visto para estes propiciar uma TO STICK IT SO SOMEONE ELSE compense uma clara TAKEN IN THE ASS depois por sob forma de consequencias provavelmente irreversiveis depois ? disto a sociedade ja nos explica e demonstra desde adão e eva a contento, que contudo e ainda que nós homens tambem tenhamos as nossas tendencias carnalisticas.o que de mal nao ha nada, pelo contrario BOM e quanto + melhor, alem de DANEM SE opinioes divergentes, que contudo muito facil assim trata se analizar se quaisquer pedaço de carne " na mesa " é mais importante do que ter quantas outras quiser no " açougue " e sem problemas com a justiça,conforme a aqui nao tenha duvida para lá de TENTADOR PETISCO hiberico o qual atendia por Ivana Baquero ha exatos 01 exercicio social muito o apresentava se facil de concluir, assim como exalava sinais como um semaforo de que nem sempre aliar fome com a vontade de " COMER" será uma atitude inteligente,se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores bem ? EXCELENTE filme e diferente de muitos aqui o qual pasmem o consideraram SEM SAL, ? faça me o favor né ?, tempero é o que nao faltou ", alias com um mulherão desse nos meus aposentos privativos ops digo na minha " cozinha", e se em circusntancias normais de temperatura e pressao, creiam que se ela se chamasse ARROZ, eu a " comeria" mesmo sem pimenta, sal, alho, etc,e fim de papo. " Vagabundisticamente " NOTA 10.00.

xanhewalker
Luiz

Olha, realmente não tem muito suspense nem grandes revelações, mas saber como foi eu achei interessante.

gabinh
Gabriela

Muito sem sal

eusant
ÉRICA

O filme vai entregando os acontecimentos sem suspense, sem nada que empolgue.
Assim começa e termina.

speres