A história do filme apresenta Joe Flood (Bautista), um notório assassino que, após receber a notícia que está com uma doença terminal, toma a decisão de organizar sua própria morte. No entanto, o seu plano ganha rumos inesperados quando os assassinos que ele contratou para cumprir o contrato também têm como alvo a sua ex-namorada (Boutella). Com isso, Joe deve enfrentar um exército de assassinos e tentar reconquistar o amor da sua vida antes que o tempo acabe.
Bom pra desligar a mente e aproveitar
Filme legal, só não gostei desse tanto de sangue que jorrava das pessoas mortas. Parece filme indiano
Esse filme foi muita ação e ao mesmo tempo comédia e brutal também🗡️🔪.💣
A lição que tirei do filme é que “Só quando a vida parece perdida é que percebemos o quanto vale a pena lutar por ela e por quem amamos.”
Chega a ser triste ver um excelente elenco desperdiçado nesse filme. O filme já começa mostrando o personagem do Dave Bautista, um assassino profissional que deixa viva a esposa do homem que ele matou, mostrando incompetência profissional.
O roteiro é ridículo: o personagem do Dave Bautista acha que tem uma doença incurável e, em vez de contar a verdade ou usar o dinheiro para ficar com o amor da vida dele, decide inventar um contrato perigoso para matar ele. A trama tenta justificar isso, mas acaba sendo extremamente forçada.
Sou fã da Pom Klementieff, mas, infelizmente, ela faz uma vilã muito caricata e irritante. O melhor personagem do filme é interpretado por Terry Crews, que é muito carismático.
Da metade até o final, o filme melhora bastante com as cenas de luta, as melhores sendo a da gangue invadindo a casa do personagem do Dave Bautista e a dos irmãos motoqueiros no armazém.
O maior erro do filme são as mortes e a violência em cgi, que é o grande câncer dos filmes de ação modernos. Me lembrou o medíocre filme Kali - Anjo Vingador (2024) e o horrendo Os Mercenários 4 (2023). Agora entendi por que o filme flopou nas críticas e na bilheteria. Um filme medíocre de ação.
Mais uma produção seguindo os moldes de JOHN WICK, contando com um matador de aluguel que descobre um tumor, contrata outros matadores para matá-lo para que o seguro de vida fique com sua namorada, mas logo descobre que o médico se enganou nos exames, e agora é tarde demais para reverter a situação, e todos os assassinos estão a sua caça. A trama é interessante, mas não se sustenta até o final. O elenco da pancadaria tem peso: Scott Adkins, Marko Zaror, Daniel Bernhardt, Dave Bautista e Terry Crews, mas consomem pouco tempo de tela durante as lutas, já que são muitos os assassinos para um filme de apenas 100 minutos. Divertido e ágil, entregando um bom entretenimento.
• PrimeVideo
*Dica: O Carma de um Assassino (2018)