Ryan se junta a um grupo que investiga lendas urbanas. Ele acredita que o bando está envolvido no desaparecimento de sua irmã. Desesperado para encontrá-la, Ryan se envolve em um ritual feito em elevadores, que abre portas para outra dimensão.
Tem uma fantasma gritadeira que parece uma aranha gigante. O filme não se decide se quer ser comédia ou terror e não funciona nem de um lado nem do outro e muito menos misturando.
Honestamente vi bem piores, tive a sensação de ser um dos episódios de The Haunting Hour, com uma pitada de violência, a história possui uma boa dinâmica e algumas vezes desperta tensão no espectador. Como bônus o carisma da atriz Madison MacIssac, que nesta obra emulou a beleza jovial da Rene Russo.
Os efeitos/maquiagem são nível pegadinhas do programa Silvio Santos... E ó que eu spi fã de filmes B/trash anos 80,que são efeitos praticos,mas esse é nivel baixo de pratico.
Fraquinho...
Tem uma fantasma gritadeira que parece uma aranha gigante.
Me deixou tenso em vários momentos. Achei as regras meio confusa mas só pela tensão valeu cinco estrelas
Os efeitos/maquiagem são nível pegadinhas do programa Silvio Santos...