Dez anos depois, o poeta Oliverio (Darío Grandinetti) pode ter perdido os cabelos, mas conservou intacta a vontade de encontrar a mulher ideal. Ele conhece Miranda, uma jovem que, dizem, teria a capacidade de beijar um homem e acender uma luz entre os seus dedos. Além de charmosa Miranda estuda física, o que encanta Oliverio por ser uma carreira que tenta explicar uma de suas principais obsessões: a lei da gravidade. Apesar de tudo, o relacionamento termina. Ele se lembra então de Ana (Sandra Ballesteros), uma antiga paixão, e viaja para Barcelona à sua procura. Mas no caminho encontra Alejandra (Ariadna Gil), uma malabarista de circo.
Um pouco inferior ao primeiro, mas mesmo assim, excelente.
O amadurecimento de Oliverio é interessante e traz uma lógica diferente do original, porém, isso também tira parte do charme que residia justamente nesse pensamento até abstrato do personagem.
De qualquer forma, mais uma vez o cinema argentino demonstrando sua grandiosidade. Elenco ótimos, roteiro muito bem construído! Poderia assistir várias sequências deste sem me cansar.
Quase tão bom quanto o primeiro. No ano seguinte Dario Grandinetti estava trabalhando com Almodóvar em Fale com Ela.
Gosto mais deste que do primeiro, a impressão que passa é que o amor amadureceu, além, é claro, da personagem Alejandra estar inspirada na melhor poetisa de todos os tempos, a Pizarnik <3
Como o primeiro, não é um filme para todos os públicos. Particularmente achei que decaiu um pouco, exagerando na poesia e licenças poéticas. Nota 6,0. 1*
eu amei demais o primeiro, mas to com medo de ver esse e me decepcionar