Lilian e alguns amigos viajam até uma remota cabana do lago, onde seu irmão gêmeo morreu um ano atrás, e com sua chegada coisas estranhas começam a acontecer.
Como o filme foi filmado em apenas 23 dias e em 35 mm, na maioria dos dias os atores só receberam duas tomadas para corrigir a cena.
Embora o roteiro seja em dinamarquês e norueguês, o personagem de Bjørn é interpretado por um ator britânico. Seu personagem 'fala' apenas em linguagem de sinais.
THERE ARE SOME NIGHTMARES YOU NEVER WAKE UP FROM, ou " existem pesadelos os quais voce nunca acorda", não que por obstante a nação viking intitulada noruega, outrora possua quaisquer tipo de cotidiano arrepiante ou apavorante, pois afinal de contas alem de uma nação desenvolvida desde seus primordios primitivos como uma junção de tribos escandinavas ate o seu atual status de monarquia europeia, talvez o mais surpreendente seja o estouro de algum geiser de aguas termais vulcanicas junto a areas de subducção, lençois freaticos portando reações gasosas ebulisticas elevadas, zonas geograficas sob predominancia mineral de riolitos etc, a menos acostumados com tal inofensivo fenomeno climatico, desde que logico longe deste, pois a partir do momento em que nele inserir se de forma direta acreditem, vulgo tornaria se um croquete humano em cada osso ou celula de seu respectivo exoesqueleto a contento, se é que porventura ou não assim me entendem, que contudo senhoras e senhores, a partir do momento em que tal esclusiva parte do velho continente assim começou a enveredar se na produção de tematicas do genero terror propias, inclusive este detrito sub lixo da setima arte ha exatos 03 anos, com excessão da franquia PRESOS NO GELO em sua versão dublada comercial tupiniquim, creiam que todo o demais resto, alem desta ameba sem quaisquer sentido pratico roteristico será um pesadelo começar, o que diria continuar acordado e interessado no sentir de termina lo, PUTZ, resumindo coletividade homo sapiens presente neste ambiente de discussão deliberativa alem de DANEM SE opiniões divergentes, " acordem " rapido caso algum tipo de transe mental estupido tão presente em analfabetos semi funcionais ou não funcionais completos, os faça " adormecer " as palpebras, entenda se permanecerem quietas e silenciosas para concentrar a direção das palpebras nisto, pois do contrario bem ? creio sua inteligencia e´que ja dormiu para sempre faz tempo em seu tambem enfeite tão inutil para a cabeça intitulado cerebro, e fim de papo, FAÇA ME O FAVOR. pessimo. " Lagoamortisticamente" MUITO nota 0.0
Lotado de clichês e jump scares idiotas... Muitas situações forçadas e inexplicáveis, sem sentido! A "protagonista" (se é que pode ser chamada assim), tem tanto carisma quanto uma poça d'água. Não é filme de louco, de psicopata ou de espírito, é uma mistureba, extremamente, mal feita! O final, beira o ridículo de tão sem sentido...
10/05/2024
assistivel
Que filme péssimo. Sem nexo!
15/04/2022
01h14