Muito interessante! Malcolm McDowell é um dos atores que tenho mais admiração, só queria que ele tivesse falado um pouco de Hospital dos Malucos que foi o 3º filme que ele fez com o Lindsay Anderson, mas recomendo a todos que gostem do Malcolm, ele é incrível e tem uma história incrível.
O documentário é interessante, cheio de conteúdo, o Malcolm é carismatiquíssimo e não deixa a bola cair.
O único problema é que pelo fato de o documentário ser curto ele tem muitas 'coisas' à respeito da carreira do Malcolm que se pá não interessam nem a ele e fazem o documentário parecer mais longo do que ele é.
Difícil de encontrar, mas caso você tenha a oportunidade, assista. Conhecimento é sempre bem-vindo.