Viola (Gabriella Wright) e (Bret Roberts) são um casal que está em crise. Eles decidem viajar para um cabana e tentar superar os problemas entre eles. Apesar de estarem só dois dias longe de casa, eles parecem estar se resolvendo. No entanto, uma suspeita entre Viola e Nicola põe tudo a perder e a vigem se transforma em um grande pesadelo.
Eu adorei, não sei pq mas adorei o filme
Como um filme tão simples consegue ser tão sem sentido? kkk E que mulher chata da porra! A atuação da atriz é tão ruim que chega a ser fascinante! O filme te enrola por 1 hora, e qndo começam acontecer as coisas é uma avalanche de situações absurdas e sangue falso que parece ketchup! E pra completar o combo, é claro que ia ter uma reviravolta né? RUIM, RUIM, RUIM!!
Péssimas atuações, não dá nem pra acreditar que o que está acontecendo é verdade, é tão óbvio que é falso, porque esses dois não sabem atuar de jeito nenhum ;~~
Essa reviravolta na história nem consegue surpreender.
Dava para perceber que Viola não estava muito bem, então não foi uma grande surpresa descobrir que foi ela quem fez tudo isso e não o marido dela.
Nossa que decepção! Que perda de tempo fazerem um filme assim. A ideia até que foi boa, mas as atuações não ajudaram em nada. Uma coisa sem cabimento. Salvam-se algumas cenas, e só. Caramba como pode ter chance uma produção destas?