No ultimo dia de aula, Linda resolve fazer uma festa em sua casa com suas amigas Tracy e Chris. Alguns meninos aparecem na festa, mas o que elas não sabem é que um dos penetras é um paciente que acabou de fugir do hospício.
Aparentemente os "aguardando revisão" resolveram aparecer novamente nas listas. Já era tempo. Bem, esse é bem ruinzinho. Dos filmes relacionados ao Slumber Party, somente o primeiro é válido de verdade.
Totalmente medíocre e que tenta fazer parte da franquia.Temos um terror sem nenhum acontecimento ligado ao que vimos antes na franquia,apenas cópias descaradas.
Que bosta ! Eu achei que esse aí fosse "O Massacre 3", mas apesar do "Slumber Party" no título não tem nada a ver com a franquia "Slumber Party Massacre", que tem sim um terceiro filme, mas de 1990.
Esse aqui tem aquela pinta de ser uma produção amadora feita direta para vídeo. A edição é pra lá de porca e não preza pela continuidade. As mortes são quase todas da mesma maneira: o maluco vestido de cirurgião passando o bisturi na garganta das vítimas. Criatividade zero.
Aparentemente os "aguardando revisão" resolveram aparecer novamente nas listas.
Já era tempo.
Bem, esse é bem ruinzinho.
>Assistido em 18 de Dezembro de 2023
Ruim... detestável..
que serial irritante e que sem noção a Chris vê o povo morto e nem tchum.. sonsa..
Só uma palavra: LIXO!