Compartilhe "O Mistério de Gator Face" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
A Lenda do Homem Crocodilo - Brasil
Dois garotos decidem agitar a cidadezinha onde vivem vestindo-se de um monstro meio-homem, meio-crocodilo, que faz parte do folclore local. Alardeados, os moradores buscam ajuda do exército, que se depara com a criatura verdadeira.
Um filme que teria se saído melhor se tivesse sido lançado nos anos 1980, pois em um contexto de final dos anos 1990 ele soa apenas clichê. Não é ruim, é bem feito, uma espécie de clichê bem executado, sem falhas e com uma trama que, apesar da obviedade, é interessante para o público infanto-junvenil. Apenas
Assisti no SBT na primeira metade dos anos 2000, com o título "A Lenda do Homem Crocodilo". Achei muito interessante o desenvolvimento da história, pois o filme não parecia ser nada demais, e acabou sendo bem curioso.
o drama desnecessário no final em relação à morte do "Cara de Jacaré", pois a criatura é logo ressuscitada.
Nota: 6.9.
deixa o link do download do filme por favor estou um tempão procurando ele.
vi uma vez quando tinha uns 9 anos, e jamais esqueci o filme, ='-'=