Situado em um futuro onde os países da Terra estabeleceram colônias para os recursos da lua. Quando uma nova forma de vida é descoberta, o caos irrompe como várias facções na corrida para descobrir e explorar seus segredos poderosos.
Fiquei maravilhado com todos os absurdos que iam sendo apresentados sem nenhuma vergonha. Não chega a ser um nonsense, é só um sci-fi psicodélico que não se preocupa muito em justificar racionalmente aquilo que apresenta. A obra tem o privilégio de não se levar a sério. A isso se deve boa parte do seu humor.
A ideia de vida na Lua é bem velha e hoje até soa antiquada e inverossímil pra um sci-fi respeitável. Mas High Moon nem de longe tenta se adequar ao bom senso científico. E isso lhe confere algum charme, ou ao menos personalidade,
Visualmente High Moon é muito agradável, especialmente pela paleta de cores, alguns designs orgânicos, cenários incomuns e a visão de uma moça andando só de casaco de pele na superfície lunar.
Infelizmente, a história não chega a ser satisfatoriamente concluída, porque o filme é na verdade o piloto de uma série nunca produzida. Os vários mistérios apresentados ali presumivelmente seriam explorados ao longo do seriado. Mesmo assim, pode agradar a quem goste de sugestões de histórias fantásticas pra própria imaginação.
A obra é baseada no livro The Lotus Caves de John Christopher.
Mano que filme estilo bollywood
Quando apareceu o T-rex mecânico eu : AH NÃO !....
As atuações são no mínimo amadorístico. Ganhou uma estrela e meia por causa da ideia de explorar a lua, fora isso longa se compromisso algum
Achei um filme interessante. Acredito que tenha sido feito, não para agradar, mas criticar. E de uma forma cômica. O filme diverte (ao menos a mim) com as extrapolações científicas e com o leve dedo acusatório sobre as relações militares no que diz respeito a avanços tecnológicos e, consequentemente, de poder, mas no melhor estilo de scifi trash.
os efeitos são legais mas o roteiro horrível atuações medíocres nem dublaram o argumento em russo em fim filme pra passar o tempo mas sem pretensões de agradar...