Professor de psicologia é convidado a participar de pesquisa realizada por feministas da universidade local. Durante os questionários, que versam sobre seus valores e atitudes com relação às mulheres, ele nota que na verdade está sendo julgado pelo terrível crime de ser homem.
Jimmy Ravinsky, um dos três companheiros de quarto do sexo masculino, participa de um experimento de psicologia feminista, sendo entrevistado sobre atitudes e comportamentos masculinos em relação ao sexo e romance por uma mulher anônima, "Jane Doe".
Suas experiências refletem e mudam seus relacionamentos com Mimi, uma mulher com quem ele tem uma amizade platônica, mas deseja romance, e Paula, uma ex parceira sexy que adora exibir seus novos amores. À medida que essas mudanças mudam, o relacionamento dele com "Jane Doe" também muda.
Mostrando um item de curiosidade: Estreia na direção de longas-metragens para John Hamilton.
Ei todo mundo! Aqui está um filme que vale a pena assistir. Não é apenas uma das melhores cidades do mundo - Montreal, Canadá - é uma discussão sobre sexíssimo extremo.
Verdadeiramente agradável. Ótimo filme!!!
Um filme realmente maravilhoso, com um elenco excelente cobrindo sexíssimo, feminismo, amor, relacionamentos... Qualquer um deveria ver: feministas, machistas chauvinistas, pessoas indiferentes, pessoas que estão apenas tentando se entender ... :)
Muita discussão franca sobre amor e sexo e homens e mulheres. Construção agradável e lenta no desenvolvimento do caráter e tensão romântica. Tipo de previsível. Ótimo final.
Ei, Miranda de Pencier não soa como Kelli Williams de "The Practice"?
Lembrei-me de "When Harry Met Sally" muitas vezes.
Este filme é um pouco de quando Harry conheceu Sally, na medida em que analisa minuciosamente os meandros da política sexual, explodindo estereótipos, correção política e os mitos de relacionamentos e gênero, etc. lide ainda mais com a quebra dessas coisas .. é um fio emocionante quando um cara examina as injustiças de ser um homem apaixonado ou não por amor em uma sociedade em que os papéis de gênero estão em fluxo e há um duplo padrão. Muitas vezes, muito engraçado e fascinante, é uma pena que isso parece tão difícil de encontrar.
Devo admitir que fui atraído por assistir esse filme apenas por causa do título, que provavelmente é a única coisa inadequada em todo o filme.
Discussão interessante sobre machismo. O filme diverte quando concordamos ou discordamos das opiniões postas. pena ser tão difícil de encontrar.