O Mordomo de Preto

O Mordomo de Preto (2014)
Kuroshitsuji Outros títulos
3.3
Data de lançamento 18 Jan. 2014 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

18 Jan. 2014

119 minutos Classificação indicativa de O Mordomo de Preto: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Enquanto o mangá original era na Inglaterra do século 19, este novo filme é ambientado mais de 130 anos mais tarde, no ano de 2020, em uma cidade asiática onde as culturas ocidentais e asiáticos livremente se misturam. Uma vez que apenas os machos podem tomar as rédeas do a família Phantomhive, uma jovem mulher chamada Shiori veste roupas masculinas e adota o nome Kiyoharu para liderar a família e a Funtom Company. O filme é estrelado por Hiro Mizushima , como Sebastian, um demoníaco "super mordomo" com conhecimento impecável, boas maneiras, de graça, habilidades culinárias, artes marciais, aparência, e muito mais.
Ayame Gōriki desempenha a nova mestre do Sebastian, Shiori. Tal como o Ciel no mangá original, Shiori tem um selo em seu olho direito como um símbolo de seu contrato com a Sebastian. Sebastian vigia e protege Shiori, mas a um preço - ele consome sua alma.

lika801
Lika

Deixa um gosto amargo, não sei, ao terminar de ver senti um certo pesar e uma nostalgia, talvez pelo tom filosófico final. A trilha sonora era tão bonita. A fotografia, cenários... em relação a parte técnica foi muito bom... Já em relação ao roteiro não posso dizer o mesmo. Como fã da obra original eu apreciei assistir, os atores principais estavam bem, Hiro, Goriki :), etc... Mas não entendi muito bem o objetivo de mudar alguns pontos cruciais da obra original e reescrever quase que por completo a maioria dos outros, deixando-o com uma cara de plágio barato... Talvez o ponto fosse uma perspectiva diferente do original, e ainda explicar (nesse universo próprio) muitos pontos da história que a original não fez (ao menos até a data que o filme saiu). O mundo é futurístico, mas tradições antiquadas permanecem, a protagonista é como uma reencarnação feminina do Ciel, que além de ter a mesma personalidade, ela necessita agir e se vestir como menino. De modo que o live action refaz muitas cenas semelhantes ao mangá, ao mesmo tempo cria uma trama que explicaria o fato do filme se passar no Japão, dessa vez, uma geração japonesa dos Phantomhive. Enfim, no fim foi como uma cópia pálida do original que tentou inovar mas falhou....
Gostaria que a própria Yana Toboso tivesse feito o roteiro....
Mas no fim eu diria que foi uma experiência mais positiva do que negativa.
Para os fãs do gênero e da obra original vale a pena dar uma olhada....

kingtiger
The Tiger Beats

Esse filme é tão ruim, mas tão ruim que fez os meus olhos que ficaram mais vermelhos do que esse demônio mequetrefe disfarçado de mordomo hemo... PQP. Tem a opção de desver?

weslenpedroso
weslen

Eu não assistir o anime e nem li o mangá .. Mas gostei desse live action foi legalzinho ..

aes-senpai
Adriano

A versão live-action da série de mangá Yana Tobosos que já deu à luz duas séries anime e dois musicais de palco, desimagina a franquia nova, que é tão cruel quanto parece. Do vitoriana Schauer Londres uma fantasia futurista tornou-se, desde o menino andrógino uma menina Shiori Genpo, herdeira de um castelo e através de um pacto faustiano com o quanto sua aparição no mordomo vestido de preto demônio Sebastian.
Mortes mumificados trazem o drama para o estilo "Sherlock Holmes" mas o fôlego soporíferos instiga uma auto representação do anime, um extravagante precioso Noir brilhante com a moda mangá, onde existe tudo para o efeito espetacular , festas extravagantes de boates e menus cinco estrelas são sempre mais importantes do que um avanço. Isso é legal de se ver, mas estupendamente sem tensão.

saviorandy
Sávio

Nunca li um anime ou mangá na vida, sabia que o filme era baseado numa obra do tipo e entrei na experiência imaginando o que iria encontrar. Diálogos verborrágicos e sensacionalistas, coreografias exageradas e muito bem feitas, nada disso faltou. A cenografia é de cair o queixo, que palácio incrível! Assim como a trilha-sonora. Os efeitos especiais são propícios a proposta, infelizmente alguns são toscos. Mas a história, que coisinha insuportável! Só serve pra fã do gênero, os que não gostaram foi apenas por não aceitarem as mudanças de adaptação. Filme de nicho, mas vale aos curiosos como eu.

Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
The Lost Home Ichi: O Assassino The Cat Kazuo Umezu's Horror Theater: Present Ghastly
asian horror
por anakantikas