A "Banda dos Peregrinos" instala-se numa pequena cidade do interior. Alípio, um de seus integrantes vive para duas paixões: mulheres e música. Morto pelo pai de uma das vítimas de seus caprichos donjuanescos, Alípio se vê às voltas com um anjo que só lhe permitirá a entrada no Paraíso se reparar o mal que causou a todas as donzelas, durante sua vida material, arranjando um jeito para que todas se casem e sejam felizes. Alípio, sempre sob a fiscalização do anjo, procura uma a uma suas vítimas e as faz esposas de seus colegas de banda. O anjo, encarnado para poder cumprir sua missão de fiscal, passa a ter sentimentos de mulher, apaixonando-se pelo incorrigível mulherengo.
Ruim, a começar pelo Edwin, e bobo até dizer chega!
- toda a ideia da trama é interessante e o filme bem divertido de assistir
- tudo graças ao protagonista que consegue ser carismático, a trilha muito boa e os coadjuvantes de qualidade
- pena que acaba ficando bastante repetitivo
É um belo filme sobre o tema de Diferenças, o símbolo mais óbvio sendo dado pelas presenças do anjo e do "mundano" Alípio. Eu gostaria muito de saber o nome da música que toca no finalzinho (a partir do instante 1h37m13 no link https://www.youtube.com/watch?v=2Lv3C4rL56Y). Muito linda.
Leve e impressionante ate por ser tratar dos anos 70...
Essa comédia do prolixo diretor Fauzi Mansur pode encher o saco se você não aturar música de bandinha, pois toca a exaustão durante o filme todo. Como erotismo é bem pueril e poderia ser mais engraçada, mas a história é simpática.