O Mulherengo

O Mulherengo
3.0
Dirigido por Fauzi Mansur
País de origem Brasil 🇧🇷

100 minutos Classificação indicativa de O Mulherengo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A "Banda dos Peregrinos" instala-se numa pequena cidade do interior. Alípio, um de seus integrantes vive para duas paixões: mulheres e música. Morto pelo pai de uma das vítimas de seus caprichos donjuanescos, Alípio se vê às voltas com um anjo que só lhe permitirá a entrada no Paraíso se reparar o mal que causou a todas as donzelas, durante sua vida material, arranjando um jeito para que todas se casem e sejam felizes. Alípio, sempre sob a fiscalização do anjo, procura uma a uma suas vítimas e as faz esposas de seus colegas de banda. O anjo, encarnado para poder cumprir sua missão de fiscal, passa a ter sentimentos de mulher, apaixonando-se pelo incorrigível mulherengo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

eltonbrasil1
Elton Brasil

Ruim, a começar pelo Edwin, e bobo até dizer chega!

thiifate
Thiago Fate

- toda a ideia da trama é interessante e o filme bem divertido de assistir
- tudo graças ao protagonista que consegue ser carismático, a trilha muito boa e os coadjuvantes de qualidade
- pena que acaba ficando bastante repetitivo

ritadecassiagesser
Rita de Cássia

É um belo filme sobre o tema de Diferenças, o símbolo mais óbvio sendo dado pelas presenças do anjo e do "mundano" Alípio. Eu gostaria muito de saber o nome da música que toca no finalzinho (a partir do instante 1h37m13 no link https://www.youtube.com/watch?v=2Lv3C4rL56Y). Muito linda.

andrecine
Andre Araujo

Leve e impressionante ate por ser tratar dos anos 70...

goremaster
Goremaster

Essa comédia do prolixo diretor Fauzi Mansur pode encher o saco se você não aturar música de bandinha, pois toca a exaustão durante o filme todo. Como erotismo é bem pueril e poderia ser mais engraçada, mas a história é simpática.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Os 7 Gatinhos O Bem Dotado: O Homem de Itu Mulher Objeto A Árvore dos Sexos Giselle
Pornochanchada
por dianapereiras
Rio Babilônia Embalos Alucinantes: A Troca de Casais Já Não Se Faz Amor Como Antigamente Seu Florindo e Suas Duas Mulheres Sexo às Avessas
Top Pornochanchadas
por pedroscary