Trabalhando em algumas decisões difíceis, Phylis e Bill convocaram seus dois filhos adultos para casa para as festas de fim de ano. Esperam que reunir a família no Natal os ajude a encontrar uma solução e a tornar uma festa inesquecível para toda a família. Enquanto Brandon e seu marido Jake voltam para casa, eles aguardam ansiosamente um telefonema sobre a adoção de seu primeiro filho. Enquanto isso, Mike se reconecta com Andi, sua namorada do colégio.
Fofinho, bonitinho, engraçadinho, bobinho, um bom filme para assistir no natal e é legal ver uma família que aceita completamente e ama seu filho e irmão gay que é algo que qualquer família de seres humanos civilizados e que realmente ama o próximo deveria agir, mas infelizmente em pleno fim de 2023 muitos ainda condenam e afastam seus familiares quando são assim.
Obs: O segundo é melhor.
Somente para os aficionados em filmes de Natal. Assistido em 01/12/2023. Começando maratonar.
História interessante.
Esquecível, meio sem graça.
Esse filme é tão fofinho!!
Gostei que o foco é dividido entre os três casais e como cada um lidou com os problemas pessoais que enfrentavam,mesmo tendo duas semanas para decorar a casa para o natal.
O elenco foi muito bem escolhido (além de ter só gente bonita) e a história é cativante!
Fiquei muito feliz que o Brandon e o Jake conseguiram adotar uma criança!!