O Ninja Branco

O Ninja Branco (1980)
3.6
Dirigido por Tung Cho 'Joe' Cheung
País de origem Hong Kong 🇭🇰

Durante anos, o xerife wan persegue o vilão mais temido do vilarejo - um assassino misterioso conhecido apenas como o "White Norman", pelo fato de ser albino e usar roupas brancas. Como um fantasma na noite, White Norman consegue escapar de todas as armadinhas que lhe preparam, Mas as coisas mudam quando wan recebe a ajuda de um excepcional lutador, chamado Kern.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jcmenezes
JC Menezes

Eu tinha esse filme em DVD quando ainda estava começando a gostar de filmes de artes marciais, resolvi rever depois de muito tempo e foi como se estivesse assistindo pela primeira vez, pois não me lembrava de nada. Gostei bastante. Apesar de ter cenas de humor, não achei que exageraram, só acho que demora um pouco para ter ação, mas quando acontece não decepciona. Tem ótimas cenas do Wei Tung (o protagonista) lutando. O título é enganoso, não tem nenhum ninja branco, mas sim um assassino que, apesar de usar branco, não veste as roupas típicas de um ninja. E esse personagem demora bastante pra aparecer. Já que ele leva o título, acho que não deveria ter demorado tanto assim, enfim... Com certeza é um ótimo filme para quem curte o gênero.

rianoliveiraonias
Rian

muito dahora esse filme namoral

djpauloakariei
DJ Paulo AKA Riei

Não quero dar uma de Spoiler. ''MAS'', logo nos primeiros minutos eu ri muito até sair as lágrimas porém perto do final as lágrimas de alegria passou a ser de Drama.
para quem gosta de filme de luta & comédia, Eu Recomendo!
Assisti: SABADO 4:00AM 06/06/2015 REDE BRASIL - Cine Rede Brasil Madrugada
Uma boa opção para quem gosta de Filmes & Seriados Clássicos.

Batalha dos Impérios Guerras Ninjas Nascido para Lutar Miraculous Flower Ninja Attack
Filmes chineses
por kosherx
O Impiedoso Assassino Cobra Force Ninja Ninja Hunt Silver Ninja
Filme de Ninjas
por fabianommachado
007: Cassino Royale 007: Operação Skyfall 007: Quantum of Solace 10.000 A.C. 100 Dias na Floresta
Meus dvds
por elioferreiraoficial
O Grande Lutador Ninja Assassino Superman II: A Aventura Continua Os Deuses Devem Estar Loucos Agonia e Glória
Ação 1980
por paulosg