4 Dez. 2018Duração
Harry e Rose partem para um fim de semana no campo na tentativa de salvar o relacionamento já desgastado. Ao chegarem lá, atravessam o lago em uma canoa e chegam à cabana dos pais de Harry. Depois de uma conversa, fazem as pazes e aproveitam o que parecia ser uma noite bonita e tranquila. No meio da madrugada, contudo, a cabana é invadida e eles começam a ser perseguidos por alguém que quer matá-los a qualquer custo.
Esquecível...
Ruim em nível estratosférico! Tudo é chato e sem molho, não via a hora do assassino matar todo mundo de uma vez.
um terço do filme e a gente já torce pros protagonistas morrerem e acabar logo de tão insuportável que são
Suspense mediano cheio de clichês para um final de noite chuvosa.
Gostei do filme, não é tão ruim como dizem, mas também não é muito bom. Mediano. É um feijão com arroz que você degusta sem achar ruim, só faltou um temperinho para ficar melhor. Os personagens são burros e fracotes, principalmente o homem.
como que...
Você ver um jovem misterioso morando sozinho em uma casa enorme e não pergunta nada? ele nem sequer deixou o casal usar o banheiro, como isso não pode ser minimamente suspeito? A cidade mais próxima fica a cerca de 100 quilômetros, como aquele rapaz vive sozinho no meio do campo? Pra que visitar uma cabana velha que fica no meio do mato perto de lugar nenhum? Que casal burro, não é mesmo? Mas eu sei que são essas decisões burras que fazem o filme ir para frente. Sem escolhas erradas, o filme nem existiria.
O ritmo do filme desagrada um pouco, mas é ritmo normal desse tipo de filme cabana/floresta/invasão domiciliar. Porém, quando a ação do filme começa a ficar boa, o filme acaba.
Sobre o final...
Eu jurava que o assassino iria pegar uma tampa e prender ela dentro da caixa de madeira. Mas não... teve um final melhor, apesar do clichê.
O filme é bom, mas não é uma obra prima. Se tivesse começado o filme com a legenda "Baseado em Fatos Reais", eu acreditaria, pois parece um episódio criminal do canal ID Investigação Discovery.