O Outro Lado do Outro

O Outro Lado do Outro (2019)
O Outro Lado do Outro
3.6
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 52 min None

Imagine um grupo de crianças da favela. Compare-os a um grupo de crianças de apartamentos de classe. Ensine a cada grupo a fazer filmes. Mostre cada filme para o outro grupo. Finalmente reúna as crianças onde vivem os dois grupos, para que possam brincar e se conhecerem como iguais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

pseudokane3
Wesley PC>

Por um lado, a proposta é muito boa; por outro, a duração e as características técnicas deixam entrever o caráter televisivo. O modo como a trilha cancional - muito boa, aliás - invade o tempo inteiro o filme estraga o que poderia ser excelente. Afeta o ritmo leve do espelhamento entre comunidades infantis (uma rica, outra pobre), que, no final, percebem que não são tão diferentes assim. Os garotinhos são muito simpáticos - não obstante enxergarmos os meninos de condomínio como depositário dos preconceitos de seus pais - e o encontro ao final é bastante terno. Pena que, por mais esperançosos que sejamos (e o filme convide-nos a ser), sabemos o quão cruel é a desigualdade social e os efeitos terríveis nas infâncias em conflito. Um filme muito bonito: amei conhecer a ONG dos diretores! E a Rita é bastante simpática e competente. (WPC>)

Elenco de O Outro Lado do Outro

Rita de Cácia Oenning da Silva 0 0