É óbvio que a mãe tinha culpa também e deveria assumir seu papel na participação indireta dos assassinatos. Também acho que as pessoas mortas importam tanto quanto a tentativa do serial killer de se recuperar, então mereciam um final onde seu algoz seria responsabilizado.
Mesmo com os episódios curtos, achei que a série se arrastou muito.
O início é bem interessante, mas comecei a achar um pouco repetitivo. É angustiante acompanhar o que passa o terapeuta. Dou três estrelas pelo meu carinho pelo Steve Carell <3
Achei que o final invalidou toda a narrativa do filme.
Mesmo com os episódios curtos, achei que a série se arrastou muito.
O epílogo dessa obra, previsível e lógico, seria:
polícia descobre o corpo do chefe dele, polícia descobre que ele parou de ir ao trabalho, polícia vai à casa dele, vê ele acorrentado e descobre tudo.
Gostei. Achei que o elenco se saiu muitíssimo bem, cada qual em seu papel convence muito. Desfecho surpreendente.
Um dos trabalhos de câmera mais preguiçosos que já vi.