8 Jan. 2018Duração
Durante o seu trajeto usual de volta para casa, o vendedor de seguros Michael (Liam Neeson) é forçado por uma estranha misteriosa (Vera Farmiga) a descobrir a identidade de um dos passageiros do trem em que se encontra antes da última parada. Com a rotina quebrada, o homem se encontra no meio de uma conspiração criminosa, que coloca em perigo a sua vida e dos demais passageiros.
Pode-se falar o que quiser, mas filmes onde o Liam Neeson interpreta o Liam Neeson sempre funcionam…
Um bom filme de ação, consegue prender do início ao fim, nada de espetacular, porém é legal pra passar o tempo e distrair.
Bom filme de ação.
Liam Neeson não me decepciona.
22/09/2025
Esse Liam Neeson não decepciona. Só faz filme que eu considero inteligente e esse não fica para trás🚇🚉🚂 a lição que terei do filme é que
“Mesmo em meio à rotina e à pressão, nossas escolhas definem quem realmente somos — e, às vezes, é preciso coragem para romper o conformismo e fazer o que é certo, mesmo quando tudo parece estar contra nós.”
Jaume Collet-Serra e Liam Neeson trabalharam juntos em Desconhecido (2011), Sem Escalas (2013) e Noite Sem Fim (2015). Outros que já se encontraram de outros trabalhos foram Patrick Wilson e Vera Farmiga, que contracenaram na franquia Invocação do Mal. Liam Neeson e Patrick Wilson, por sua vez, estrelaram em Esquadrão Classe A (2009) e Soldados da Fortuna (2012).
Jaume Collet-Serra já dirigiu Vera Farmiga no suspense A Órfã (2009).
Liam Neeson e Sam Neill concorreram ao papel do lendário James Bond em 007- GoldenEye (1995), que mais tarde seria dado ao ator Pierce Brosnan.