Slasher 80's obscuro da era das vídeo locadoras, trata-se de uma produção das mais xexelentas já produzidas, com diálogos cafonas, a filmagem é tão ruim que parece imagem de uma Tek-Pix.
O assassino da fita é meio metido a sobrenatural, estou até agora refletindo se era lobisomem, ou o homem das cavernas(?).
Slasher capenga filmado no mesmo cenário de "Sexta-Feira13 - Parte 3". Segue um padrão parecido com os filmes da franquia, mas sem nenhuma construção de clima ou mortes decentes. Sem contar que é tão escuro que mal dá pra ver o que se passa na tela. Tô até agora me perguntando se o assassino era um lobisomem, um ET, um homem deformado ou um saci!
TERRÍVEL!!!
No mais, o filme faz jus ao título: UM PESADELO!
Não é o bicho, mas entretém por não tentar ser mais do que conseguiria ser.
Esquecível. O elenco é absurdamente fraco, e a história é muito mal desenvolvida, mas tem seus atrativos para quem aprecia slashers dos anos 80.
É ruim mas nem tanto é um Slasher 80s.