Compartilhe "O Pistoleiro Relâmpago" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Pistoleiro retorna à cidade natal para assumir os bens de seu pai. Ao chegar, percebe que os moradores o evitam por conta de seu passado. Só que ele tenta se redimir para cumprir a sua missão.
"The Quick Gun" (Brasil: O Pistoleiro Relâmpago ) é um filme estadunidense de 1964, do gênero faroeste, dirigido por Sidney Salkow e estrelado por Audie Murphy e Merry Anders.
A trama desse modesto western é bastante movimentada com boas cenas de ação e tiroteio. Para quem curte o gênero, o entretenimento continua garantido e é sempre um bel prazer rever Audie Murphy em cena.
Me recordo de tê-lo visto pela TV Record, em meados dos anos 90, na extinta atração vespertina "Sessão Bang Bang". Pela boa nostalgia, dou 04 estrelas.
Faroestezinho bem rotineiro estrelado pelo pouco talentoso Audie Murphy. Não é grande coisa mas dá pro gasto. --- Assisti na Record à tarde nos anos 90 ---
Conferido no Youtube com áudio e som original.
Um bang-bang clássico, estrelado pelo condecorado ator Audie Murphy já em final de carreira.
--- Assisti na Record à tarde nos anos 90 ---
Não tem nada de Relâmpago, mas foi um bom entretenimento rsrs
mais um lindo filme