18 Março 2011Duração
O roteiro adaptado por John Romano acompanha Mickey Haller (McConaughey), um advogado de Los Angeles que acredita que a lei não tem nada a ver com a verdade, com a justiça ou com inocência e culpa. Tudo isso até o momento em que ele pega um caso que pode deixá-lo famoso: defender um playboy de Beverly Hills acusado de assassinar uma garota de programa.
Hollywood fazendo o que faz melhor
Imagina um filme jurídico com Matthew McConaughey e Gabriel Macht juntos? Eu amaria ver isso! No mais, um excelente filme para entreter o seu final de semana.
Suspense jurídico interessante, mas que não tenta ser mais do que um bom entretenimento. O grande trunfo aqui é a performance do Matthew McConaughey, que carrega o filme no papel do advogado que atende seus clientes no banco de trás de um Lincoln.
O roteiro acerta ao mostrar que o tribunal é, na verdade, um grande palco. É interessante ver como a justiça ali depende menos da verdade e mais das encenações e estratégias que os advogados montam para manipular o júri.
É um filme honesto, bem dirigido e com um elenco que justifica o tempo investido, mesmo com aquela cara de filme de TV de luxo.
08.02.26 Ótimo filme! Muito envolvente e bem construído.
Só o final que poderia ter mostrando o inocente sendo posto em liberdade, e também fiquei na dúvida se o verdadeiro culpado foi morto ou apenas recebido uma lição.
Por fim, tal mãe, tal filho.
Mattew Mconaughey sempre irá dispensar elogios né, mas cara, todo o resto do elenco também dispensa comentários. Nomes consagrados, trilha sonora envolvente, excelente construção de investigação e algumas reviravoltas. Prende do início ao fim, recomendo demais.