O Porão

2.6
Dirigido por Kevin Tenney
Data de lançamento 1 Nov. 1989 Outras datas

1 Nov. 1989

85 minutos Classificação indicativa de O Porão: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O confronto de uma família com as forças do mal, vindas do passado. O filho de um casal que acaba de comprar uma casa antiga percebe uma estranha presença no porão. Crimes se sucedem, mas ninguém acredita nele.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

tobias11
Tobias

Pra ficar ruim, tem que melhorar muito ainda. Chato pra diabo, ritmo de tartaruga manca, atuações terríveis e terror inexistente. Perda de tempo total.

marcossmello
Marcöss

Desculpe, mas detesto site que não dá para baixar, que só assistir gasta muitos dados móveis e nem todo mundo tem wi-fi gratis, eu tive que baixar esse filme do YouTube usando wi-fi do shopping, podiam liberar um link download fácil para celular Android 🫡

rafaelraf
Rafael

legalzinho, uma das melhores senão a melhor trilha sonora q já vi

Vinicius Lemos

Produção até que legal, mas visivelmente dirigida ao público infanto-juvenil, no mesmo esquema de Watchers, do Corey Haim. A violência aqui é calculada para não chocar, junto com o protagonismo do menino mais velho, que luta contra a criatura. Os efeitos até que dão pro gasto, mas o andamento infantil dá um pouco de preguiça, rsrs.

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Produção do final dos anos 80 tosca e mal montada. As atuações são constrangedoras e história péssima.Segue o padrão 💩da maioria dos filmes de terror no Prime Video.Dos piores que já vi na vida, nota zero.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas