Jacques Laurent é um diretor de filmes pornográficos dos anos 70, que retorna à antiga atividade por questões financeiras. De volta aos sets de filmagens, Laurent não consegue mais encarar a vulgaridade dos filmes cuja única ambição é a simples exposição de órgãos sexuais.
Enquanto Laurent procura uma maneira de redirecionar sua vida, seu filho Joseph, estudante universitário e ativista político, busca encontrar um sentido para a sua. Separados anos antes, quando o jovem se revoltou contra a imoralidade do verdadeiro trabalho do pai, eles se reencontram, agora, mais maduros para tentar resolver suas diferenças anteriores.
Tradição francesa de qualidade com um toque de sexo hardcore.
É sem duvidas um dos filmes mais difíceis que assisti, por diversas vezes pensei em parar, desistir, me peguei no celular, em qualquer outra coisa menos na tela, se tornou extremamente chato, parado, com momentos absurdos de enrolação do nada para lugar algum ao cubo do nada. Atores que só fazem andar em cena , com expressões inidentificáveis.
Mas o filme é ruim, em absoluto, não, de certo fui esperando algo bem fafado, picante, querendo ou não o peguei em uma lista de filmes do tema, mas a obra é algo como um monologo de toda arte e vida de um diretor de filmes adultos, com uma personalidade contestante a modernidade que domina seu meio.
O grande problema para mim foi a forma como conduzido, não tenho problemas com o tema, por ser um drama, muito mais que qualquer coisa, mas a forma como se foi idealizado é para muitos poucos e seletos espectadores, para mim não deu, toda parte morosa e cenas aleatórias, meio arte, com atores andando com cara de bunda por ruas, parques e uma narrativa, ou simplesmente, coisas , escadas, uma janela, o diretor desolado, saca, tornou difícil, extremamente de me absorver, dai não bateu de fato o gosto.
Vou dar meia estrela pelo dialogo com a jornalista apenas...a única cena picante no filme todo ,o cara parecia que tinha uma verga de cavalo a distancia que ficou da mulher, ate isso não tiveram capricho de fazer...em fim, nao deu...horrendamente chato.
ZzZzZzZzZzZzZz
12-01-2021
Não se engane pelo título. O pornográfo aqui é um ser humano como qualquer um de nós. É o que diz Bertrand Bonello neste filme.
Acho muito chato.