O Professor Substituto

O Professor Substituto (2018)
L'Heure de la Sortie Outros títulos
3.7
Dirigido por Sébastien Marnier
Data de lançamento 31 Ago. 2018 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

31 Ago. 2018

Quando Pierre se juntou à prestigiada faculdade Saint Joseph descobriu uma hostilidade difusa e uma violência surda. É porque o professor de francês acabou de se jogar pela janela? Porque eles são uma classe de crianças superdotadas? Porque eles parecem aterrorizados com a ameaça ecológica e perderam a esperança no futuro? Da curiosidade à obsessão, Pierre tentará perfurar seu segredo.

brfmm
B.F

Filme ruim, fica na promessa de acontecer coisas durante todo tempo, e entrega um final esquisito e aberto. Não recomendo!!

jaosvs
João Vinicius

eu entendo até certo ponto onde o filme quer levar a gente, mas achei q faltou muita coisa pra dar uma liga na história

nunca falam muito sobre o pq o professor se matou, não fala o pq as crianças estavam passando pod tantas coisas, se afogando, se batendo, sufocando (só pra sentir alguma coisa? era um treinamento?) e tb achei q o professor deu uma boa viajada, viado curioso fofoqueiro kkkk

achei q faltou aprofundar um pouco mais outros alunos, aqui temos um foco muito grande só nos dois representantes de classe praticamente
a última música que o coral canta no filme é legal

thijolo
Thiago

Sensacional. Interessante e tenso do início ao fim. Tem uma mensagem muito forte e pesada. As atuações foram ótimas. O enredo vai sendo construído e revelado ao mesmo tempo de uma forma muito intrigante.

vinypereira
Vinicius

Pqp eles estavam certos! Kkkk

Eu achei um filme tenso demais! Mas principalmente pela apatia dos jovens (principais).

Mas é um filme bem interessante!
Não sei dizer se me trouxe alguma lição, se aprendi algo, mas foi um filme que me fez refletir sobre o que eu estava assistindo.

Tem algumas coisas que ficaram soltas, sem explicação alguma.

jimmywexler
Erick

O filme tenta se passar por inteligente mas acaba tropeçando em sua soberba.

Se eles estavam desesperançosos, pq os treinos de resistência em situações extremas? (Sufocamento, afogamento, tortura…)

Algumas coisas sei que não precisam de explicação, mas acredito que aqui deveria ao menos ter uma aproximação desse nucleo jovem pra que soubéssemos quando isso mudou e por quê.

Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus