31 Out. 1999Duração
The Scooby-Doo Project foi uma paródia que o canal Cartoon Network fez com o filme "A Bruxa de Blair". A turma se perde na floresta enquanto tentam resolver o mistério de um monstro que fica por ali. Com muito humor e realismo, o curta mostra um ângulo bem diferente que nunca foi visto do grupo.
Projeto Scooby-Doo é uma surpresa muito boa, trazendo a Turma do Scooby-Doo para uma proposta mais sombria e diferente do habitual. A homenagem a A Bruxa de Blair funciona muito bem, equilibrando suspense, terror e humor.
É interessante ver esses personagens em uma abordagem mais realista, mostrando que a franquia consegue se reinventar sem perder sua essência. Um projeto criativo, divertido e uma ótima recomendação para fãs de Scooby-Doo.
Sombrio pra caramba esse curta do scooby doo. Mais pesado que qualquer filme do scooby doo.
Cara... sensacional. "Bruxa de Blair" é um dos meus filmes de terror favoritos e hoje descobri da existência desse curta especial do Scooby, que é um dos meus desenhos favoritos. Combinação perfeita!
Achei legal a experiência