O Proscrito e a Dama

O Proscrito e a Dama (1976)
From Noon Till Three Outros títulos
3.6
Dirigido por Frank D. Gilroy
Data de lançamento 13 Ago. 1976 Outras datas

13 Ago. 1976

No velho oeste, golpista se esconde na casa de uma viúva antes de desaparecer e ser dado como morto. Ela escreve um livro romanceando o encontro e acaba tornando-o um herói nacional. Mas, quando ele reaparece, e ela descobre uma realidade bem diferente.

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

O filme responde à pergunta que ninguém fez: 'E se o Paul Kersey de Desejo de Matar fosse um covarde com bloqueio de escritor e disfunção erétil?

Bronson, o epítome do herói de ação silencioso e implacável em um papel de ladrão covarde, verborrágico e... impotente (pelo menos em seus sonhos) foi um ato de subversão interessantíssimo

O roteiro de Gilroy é uma joia de originalidade, abordando temas complexos com um toque leve e espirituoso

O perigo da mentira

A performance de Charles Bronson é uma revelação, demonstrando um alcance cômico e vulnerável que seu público raramente via

A sátira do filme sobre a cultura da celebridade, a fabricação de mitos e o poder da mídia para substituir a realidade é assustadoramente relevante

Para alguns espectadores, a transição do tom leve do primeiro ato para o final sombrio e melancólico pode ser chocante e parecer inconsistente

A Primazia do Mito sobre a Realidade. A Criação e o Custo da Fama. A Perda da Identidade.

É uma das comédias mais inteligentes e, finalmente, mais tristes já feitas sobre a condição humana na era da mídia de massa

A 'lenda' criada no filme é uma versão romantizada e afeminada do que seria um proscrito. O verdadeiro Graham era um vigarista. A mulherada prefere a mentira bonita à verdade feia

A maior ameaça que Bronson enfrenta neste filme é um dentista. Sim, um dentista

Um filme bem diferente de Bronson, com o auxilio muito bom de Ireland.

bellemaggot
Cibelly

kkkkkkkkkkkk

eltonbrasil1
Elton Brasil

Drama que se passa no velho-oeste que só fui conhecer em 2001, daí revi em 2007 e hoje de novo!

É aquela história: "Quando a lenda é mais interessante que a realidade , imprima-se a lenda"!

Assisti pelo bronson e me surpreendi ótimo filme

Três Homens em Conflito Django Livre Os Últimos Machões Era uma Vez no Oeste O Estranho Sem Nome
Westerns
por donortega
O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II Barry Lyndon A Conversação A Última Sessão de Cinema
Grandes Filmes dos anos 70
por sidnei-pereira
Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira

Elenco de O Proscrito e a Dama