O Próximo Gol Leva

O Próximo Gol Leva (2014)
Next Goal Wins
4.4
Dirigido por Mike Brett, Steve Jamison
Data de lançamento 9 Maio 2014 Outras datas

9 Maio 2014

97 minutos Classificação indicativa de O Próximo Gol Leva: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A trajetória da Seleção de Futebol da Samoa Americana, historicamente considerada a pior do mundo após perder de 31 a 0 para a Austrália em 2001. O documentário acompanha a tentativa da equipe de se reerguer e conquistar sua primeira vitória nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2014, sob o comando do técnico holandês Thomas Rongen.

Nenhum elenco encontrado.

lucasbelchior
Lucas Belchior

Nunca será só um esporte. Impossível não se emocionar com a bravura do povo dessa ilha tão pequena e tão apaixonada por futebol, e com a dedicação do treinador em treiná-los mesmo com o baixíssimo nível técnico dos jogadores. American Samoa!

rafaschan
Rafael

Tem como não gostar de futebol? Esse filme mostra a incrível história de amor ao esporte do maior saco de pancadas do mundo, mostrando que o futebol mais do que um jogo é uma oportunidade de comunhão de toda uma nação. Imperdível pra que ama futebol.

joaovictor
João Victor Rolim

Assisti despretensiosamente e me peguei emocionado com essa história de esportividade no mais alto nível e habilidade futebolística no mais baixo. Recomendadíssimo a todos, mas principalmente a quem acompanha futebol.

adorofilme
Vinicius Claudio

Documentário maravilhoso sobre a caminhada da Samoa Americana nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2014. Os desafios, percalços e situações incríveis por que passaram os jogadores deste arquipélago onde sim, se joga futebol por amor ao esporte, quem diria?! Todos os jogadores trabalham em outras atividades e sempre quando podem, treinam e jogam principalmente para representar o arquipélago nas competições locais e eliminatórias mundiais. Um documentário bem produzido e que pelo menos da minha parte, me tornei mais um torcedor deles pela belíssima história de vida de cada um dos jogadores e do técnico holandês. Um excelente documentário tanto para os amantes do futebol como também para quem não curte o esporte bretão.

noirdesir4891
Noir Désir

Lindo! Poético! Me deixou sem palavras e confesso: chorei muito! Uma verdadeira lição de vida, de paz e como a simplicidade e amor nos fazem seres melhores! 5 estrelas com certeza!

A Pedra de Paciência A Vida, Acima de Tudo O Albanês A Onda O Concurso
1 Filme por País
por duartemarcus
Wajma: Uma História de Amor Afegã Yesterday Uma Xícara de Café e Sapatos Novos Adeus, Lenin! Inverno em Chamas
1 Filme Contemporâneo por País
por palomiita
Geraldinos A Outra Final The Real Football Factories Um Craque Chamado Divino Rebeldes do Futebol
Top 100 Filmes sobre Futebol
por pablorevisor
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario