O protagonista realmente é bem bobão, dessa vez podia ter menos palhaçada e mais lutas, já que o Elton Chong (que é o protagonista) luta muito, e eu pude ver isso em 10 Shaolin Disciples, la ele tá bem sério e lutando pra caramba, acho que ele combina mais com esses papéis, mas os diretores coreanos quiseram fazer dele o Jackie Chan da Coreia, certamente não tem nem comparação com o Jackie, mas os filmes do Elton não são ruins, e esse também não é, consegue divertir.
Filme com excelentes cenas de kung fu das mais variadas vertentes. Terceiro filme do Godfrey Ho que vejo e até agora não entendo a má fama dele. O cara é muito mais caprichoso que muitos diretores chineses das décadas de 70 e 80.
O filme é bom, mas esse protagonista é muito bobalhão e irritante, ficou um pouco dificil torcer pra ele, mas vale a pena ver pelas ótimas cenas de luta e pela história simples e carismática.