15 Abril 2019Duração
Matt e Kate compram uma casa isolada. Enquanto se deslocam, eles descobrem uma estranha sala que lhes garante um número ilimitado de desejos materiais. Mas, como Kate teve dois abortos espontâneos, o que mais sente falta é de uma criança.
Nossa, gostei demais desse filme! Adorei a premissa e achei que foi bem executado na maior parte do tempo, praticamente não tirei os olhos da tela em momento algum. Em várias partes me lembrou bastante Vivarium, que é outro filme que eu amo.
A princípio achei a atuação do marido bem morna, que era meio o que o personagem pedia né, mas quando ele
se transformou no filho entregou demais. Os trejeitos dele idênticos aos do Shane adolescente.
Senti falta de ver um pouco mais da história original da casa e do John Doe. Mesmo sabendo o que aconteceu porque ele explicou brevemente na ligação de telefone dele com o Matt, queria ter visto algumas cenas.
A cena final me deixou amarga mas quero acreditar que a Kate
tava grávida do marido mesmo, só tava com medo por terem passado por toda aquela situação traumática e bizarra e também pela possibilidade de perderem novamente um bebê.
Notas Rotten Tomatoes
Aprovação da Crítica: 69%
Nota da Crítica: 5,8
Aprovação do Público: 54%
Nota do Público: 6,6
Cara, que filme maluco hahahahaha sério! Mas vale a pena o passatempo.
Assustador e intrigante. Se deixar passar algumas situações e decisões, dá para curtir bastante.
O filme é bem ok apenas ok, plot é bem construído poderia ser um pouco mais bem desenvolvido mas ok é um bom passatempo entre tem nota 4 de 10