16 Set. 2011Duração
Adrián, um músico da Orquestra Filarmônica de Bogotá, e a sua namorada Belén estão muito apaixonados. Porém quando Belén começa a duvidar da sua fidelidade, desaparece sem deixar nenhum rastro. Aflito, Adrián encontra consolo tanto na música como nos braços de Fabiana, uma jovem funcionária de restaurante. Mas à medida que cresce a paixão entre eles, começam a surgir perguntas sobre o misterioso desaparecimento de Belén.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Rivalidade feminina, até que ponto uma mulher pode ir por causa de homem? Valhe-me Deus! prá lá
Bom suspense e belos peitinhos.
Um bom filme. Vale a pena assistir. Da a impressão que é uma put* ideia de roteiro, mas que não foi aproveitada em seu máximo e os atores não estavam a altura do potencial. Um "contra tempo" mal aproveitado mal comparando.
Acho q só eu mesmo notei q o filme "Parasita" (2019) bebeu UM POUCO dessa fonte aqui. Ja sobre esse filme... Bom, achei interessante como se desenvolve a trama de Fabiana e Belén, acho q dava pra criar mais uns conflitos, mas ok, é um filme mediano q da pra passar o tempo
Filme mediano, serve como um bom passatempo!