16 Set. 2011Duração
Adrián, um músico da Orquestra Filarmônica de Bogotá, e a sua namorada Belén estão muito apaixonados. Porém quando Belén começa a duvidar da sua fidelidade, desaparece sem deixar nenhum rastro. Aflito, Adrián encontra consolo tanto na música como nos braços de Fabiana, uma jovem funcionária de restaurante. Mas à medida que cresce a paixão entre eles, começam a surgir perguntas sobre o misterioso desaparecimento de Belén.
O cinema europeu (dizendo isso apesar de ser um filme que também foi feito na Colômbia) fez muitos filmes de suspense divertidos no começo do século XXI, como esse: consegue criar uma tensão, consegue fazer ter algumas reviravoltas, ir e voltar com a história algumas vezes. Legalzinho demais.
Esse título em português dá um puta spoiler.
Pra quem gostou, recomendo Rios Vermelhos.
Rivalidade feminina, até que ponto uma mulher pode ir por causa de homem? Valhe-me Deus! prá lá
Bom suspense e belos peitinhos.
Um bom filme. Vale a pena assistir. Da a impressão que é uma put* ideia de roteiro, mas que não foi aproveitada em seu máximo e os atores não estavam a altura do potencial. Um "contra tempo" mal aproveitado mal comparando.
Acho q só eu mesmo notei q o filme "Parasita" (2019) bebeu UM POUCO dessa fonte aqui. Ja sobre esse filme... Bom, achei interessante como se desenvolve a trama de Fabiana e Belén, acho q dava pra criar mais uns conflitos, mas ok, é um filme mediano q da pra passar o tempo