O Rabugento: Cão Detetive

O Rabugento: Cão Detetive (1976)
The Mumbly Cartoon Show Outros títulos
3.5
Dirigido por Charles Nichols
Data de lançamento 11 Set. 1976 Outras datas
Classificação indicativa de O Rabugento: Cão Detetive: L - Livre para todos os públicos

11 Set. 1976

Rabugento um cão investigador que perseguia criminosos utilizando seus sentidos caninos e dirigia um carro velho. Rabugento geralmente não falava, apenas resmungava ou murmurava algumas coisas, e frequentemente dava uma risada que era a sua marca registrada, um riso asmático e ofegante. Seu chefe era um policial egoísta que tentava levar sempre os créditos, por quase todas as ações heroicas de Rabugento. Primo do Mutley, de Wacky Races.

heberobregon
Heber

Outra comédia pura esse desenho e a risada do Muttley. E quando ele resmunga é outra comédia!!!

ninguemninguem
ROBERTO

e o outrora fiel exemplo de risada marcante, alem de claro de um verdadeiro prego no sapato de todo e quaisquer facinora o quais assim quisesse transgredir leis por sob a jurisdição do circo de pulgas implacavel e sua lata velha veicular caindo aos pedaços, o qual sem duvida muito justificou o propio nome, alem de claro no porque de aqui por obstante ainda estarmos discutindo sobre o mesmo decadas apos a dupla william hanna e joseph barbera por obstante retrata lo para forma da ideia conceitual, e por consequencia merecidamente eterniza lo por sob o formato de cartoon, de fato felizes muito felizes, alem do melhor sabendo amplamente disto o são os jovens do passado incluindo este o qual no momento aqui vos fala, afinal de contas se hoje o espelho nao nos favorece como antes, é porque ja eramos vivos e plenos em prol de desfrutar das riquezas artisticas de tempos longiquos, e nao escravos alienados do lixo atual THANK GOD. " rabugentamente" NOTA 10.00

contadormarcus
marcus christian

poucos personagens eu diria apesar de caracteristicas tecnicamente do ponto de vista social comuns, no entanto ainda assim permanecem tão marcantes, principalmente em se tratando de uma infancia sadia, onde de fato estas tiveram o privilegio que a geração de hoje não o tem, em outras palavras, ter vivido o seu periodo de outrora inocencia, imergido seja a desenhos singelos, aliado ao mero humor cru, ou a demais tipos de contribuição artistica, cujo realmente honraram a sua devida finalidade, e não resta duvidas, de que o nosso hilario tenente rabugento, em especial, a sua impagavel risada, muito fazem parte deste seleto grupo de inesqueciveis, saudosos anos 80, quem viveu não esquece, ja quem não viveu, infelismente resta contentar se em permanecer " entulhado", junto a sua atual programação desprezivel. NOTA 10.00

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

carlos_dimitris1
Carlos Dimitris

risadinha dele é um marco na tv mundial . u.u

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
A Pedra dos Sonhos As Aventuras de Babar Os Animais do Bosque dos Vinténs Glub Glub Bouli
Velha Infância!
por prigabarron
Denver: O Dinossauro A Família Addams (1ª Temporada) A Formiga Atômica Charlie Chan As Aventuras de Gulliver
Desenhos
por brujo