O Rei da Água

O Rei da Água (1998)
The Waterboy Outros títulos
3.0
Dirigido por Frank Coraci (I)
Data de lançamento 6 Nov. 1998 Outras datas

6 Nov. 1998

90 minutos Classificação indicativa de O Rei da Água: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em um time futebol americano Bobby Boucher (Adam Sandler), um homem de 31 anos meio abobado que é dominado pelo mãe (Kathy Bates), é o "garoto da água", cuja função é dar sempre que necessário água para os atletas. Porém, por ser bobo e humilde, Bobby é constantemente atormentado pelos membros do time, mas mesmo assim é demitido pelo treinador. Desejando fazer o mesmo serviço, ele concorda em trabalhar de graça no "Cães da Lama", o pior time da temporada e que não vence há quarenta partidas. Acidentalmente ele mostra um fantástico talento para o jogo e logo o treinador o coloca no time, tornando-se em pouco tempo o principal jogador da competição e fazendo dos "Cães da Lama" um sério candidato ao título. Já nos "Pumas", o time em que trabalhara no passado, o maior rival é o treinador que o demitiu, um homem sem escrúpulos que usará qualquer artifício para impedir que Bobby jogue.

_pedromachado_
Pedro Machado

Acima da média em termos de comédias do Adam Sandler. O roteiro é bem estruturado com personagens carismáticos que cumprem bem sua função na história, inclusive o próprio Bobby Boucher tem todo um contexto de vida bem explorado durante o filme.

Pra quem já viu algum personagem do Adam Sandler, este vai parecer mais do mesmo, uma caricatura do fracassado e vítima de bullying que dá a volta por cima graças ao seu "bom coração"...

Um ponto que incomoda é a repetição preguiçosa da premissa de "Um Maluco no Golfe" lançado em 1996, onde o personagem também usa canaliza a raiva pra se destacar no esporte. Só mudando o foco do golfe para o futebol americano. Então pra quem já tinha visto o outro filme, este vai parecer requentado e sem inspiração.

Não é o tipo de comédia pra rolar de rir e depende muito das cenas de vergonha alheia pra se sustentar. Mas tem seus bons momentos, principalmente nas cenas das "derrubadas" insanas.

Então apesar dos problemas ainda é uma comédia simpática que vale a pena conhecer, principalmente por abraçar o politicamente incorreto sem restrição. E o fato de ser considerada até hoje a comédia esportiva mais lucrativa de todos os tempos mostra que este tipo de besteirol sempre teve seu espaço e deixou saudades...

tomsouza
Tom

Galhofa na medida certa... E com Kathy Bates e Henry Winkler fica melhor ainda!

gleisonferres
Gleison Ferreira

Esse inicio de carreira de Adam Sandler é ótimo, embora a imbecilidade do personagem seja irritante no inicio do filme. Engraçado e bom passa tempo. Visto pelo mercadoplay em 25/07/25 23:17.

silviobv
Sílvio Barbosa

Algumas vezes a gente ri por vergonha alheia.

andrezanarella
André Zanarella

19.10.1999

Vidas sem Destino Ken Park Eat Sleep Die O Lutador Kids
White trash
por brno
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni
O Corvo O Rei Leão Matrix Beleza Americana O Exterminador do Futuro 2: O Julgamento Final
Clássicos dos anos 90
por lucasmjfan

Elenco de O Rei da Água

Adam Sandler 315 15K

Adam Sandler

(Robert 'Bobby' Boucher Jr.)
Allen Covert 1 83

Allen Covert