O Rei das Lutas

Dirigido por Daniel Yee Heng Chan
Data de lançamento 19 Março 2019 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

19 Março 2019

108 minutos Classificação indicativa de O Rei das Lutas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Criados numa academia de boxe, dois irmãos órfãos se tornam mestres das artes marciais e precisam combater ameaças nas ruas e no ringue

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

actor_vivi
Vivi Martins

De início temos a sensação de um filme amador pairando por todo lugar, mas conforme os minutos vão passando conseguimos ver uma melhora nas atuações e na direção.

A história é bem simples, mas instiga o público. As coreografias de luta são bem feitas, são o grande ponto positivo.

Em resumo, temos um filme que entretém o público, seja você amante de lutas ou não.

willribeiro182
Will

Na boaaaa, que filme chatooooooooooo.. Alguém me devolva 2 hrs de vida.

Nota: 0,3/5 😎🤘

vilkick
Luiz

Copiando, descaradamente, idéias da série Rocky.
Coreografias boas, de luta.
Não podemos exigir muito da direção ou das interpretações. Mas é um filme divertido.

andreluiz99
André Luiz

Estava procurando um filme na Netflix e vi esse que tinha sido adicionado recentemente, como fã de artes marciais resolvi dar uma conferida, procurei aqui no filmow e não encontrei, tive que cadastrar as pressas sem saber muita coisa, a não ser que seria um filme C asiático, como a Netflix tem apostado tanto nessas produções, essa aqui não é a melhor, mas é boa, as atuações e algumas filmagens são um tanto amadoras, mas as cenas de luta se salvam, eu fiquei me perguntando pq um filme chinês de MMA, até que no fim sabemos que o personagem vivido por Edward Ma, Jack, é baseado num lutador real de nome Dixin Xiong, então não é um filme chinês de Kung Fu, e sim de boxe, jiu-jitsu e até capoeira, achei diferente e acabei gostando

1922 22 de Julho 23:59 8 Mile: Rua das Ilusões 9: A Salvação
Netflix
por felipe179971
A Invasão Quando Voam as Cegonhas A Casa de Vidro Buscando... Desejo e Reparação
ASSISTI EM 2019
por josegomestiangua
Pinóquio por Guillermo del Toro Um Presente da Tiffany Golpe de Classe The Boys (2ª Temporada) Wandinha (1ª Temporada)
Vi em 2023
por fernandarios