O Reino de Deus

Dirigido por Francis Lee
Data de lançamento 23 Jan. 2017 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

23 Jan. 2017

104 minutos Classificação indicativa de O Reino de Deus: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Johnny trabalha isolado e solitário na fazenda da família, descontando sua frustração em bebidas e sexo casual. Quando seu pai contrata Gheorghe, um imigrante romeno, para ajudar Johnny na fazenda, o novo companheiro traz para ele sentimentos e emoções que ele nunca teve antes.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

tiagojordao
Tiago
1 dia atrás

Tudo acontecendo tão rápido para um enredo desses mas valeu!

lipisidro
Isidro
1 mês atrás

Belíssimo filme que mostra como o amor pode transformar completamente a vida de um brutamonte. Um dos seus méritos é a química obtida entre a dupla de atores protagonistas, Josh O'Connor e o romeno Alec Secareanu, cujo olhares e pequenos gestos de carinho revelam tanto.

darl_an
darl_an

Tocante, sutil e singelo. O Reino de Deus fala sobre um amor que só se fez viável porque uma das partes, imbuída de paciência, instruiu a outra sobre a verdadeira essência do amar. Uma lição jamais transmitida por seus pais. Trata-se de uma obra cinematográfica sobre desvelamentos, sobre afetos percebidos tardiamente, mas que atestam que jamais haverá extemporaneidade para o sentir. Absolutamente arrebatador!

viniss
vinicios

titulo MUITO ruim pra um filme muito bommmm

13.07.26

aterrac
Ana Terra

Reino de Deus. Direção Francis Lee. Filme maravilhoso, filmaço. Para começar o título do filme não tem nada de cunho religioso, simboliza o refúgio, a redenção, a transformação pessoal, o amor que cura as dores, a solidão, a frieza de uma alma solitária, perdida no seu vazio interior. Johnny um rapaz embrutecido, solitário que odeio a si mesmo e todos a sua volta, trabalha na fazenda e à noite se embebeda nos pubs e faz sexo casual, já Gheorghe, com leveza na alma, tranquilo, observador. O filme é construído na jornada romântica dos personagens, na simplicidade, em detalhes simbólicos como por exemplo, na madrugada uma única luz na janela brilhando no amanhecer, enfatizando a solidão de Johnny o quanto ele precisava de alguém para suportar aquele lugar solitário. A fotografia é lindíssima, paisagem bucólica e solitária. Filme maravilhoso. Amor não tem gênero, simplesmente acontece, tem o poder de transformação, o que faz deste filme uma preciosidade.

Temática LGBT
por felipesevero