Espera ao menos um telefilme com mais emoção, sobretudo, tendo em seu enredo uma história baseado em fatos reais de um piloto profissional que precisou de ajuda em pleno oceano pacífico num vôo noturno cujo sua aeronave de pequeno porte vão ficando sem combustível e perdendo altitude. Só para passar o tempo!
Pessoal. O link para download do filme esta na descrição desse vídeo no youtube: https://www.youtube.com/watch?v=o_VsyA8hJ4A&ab_channel=DirceuMoreiradePaula
Um filme correto baseado em uma historia real.
O filme é bem legal uma ótima historia, só não sei pq mudaram o roteiro da vida real sendo que a historia real por si só já era fantástica e incrível.
Que porcaria de site! Lixo