Um estudante de antropologia traz alguns de seus colegas para a fazenda de sua família, onde seu irmão mora em uma névoa de drogas, culpa e rituais indianos.
e se porventura existe uma ESCORIA descartavel em se tratando de homo sapiens, embora logico existam outras, esta trata se a dos vulgo DEPENDENTES nao importa de que grau ou tipo de descontrole quimico alucinogeno propiamente dito, os quais quanto antes TERMINAREM O SEU CICLO acima de sete palmos de terra de perdição afetando outros os quais nada tem a ver com isto, melhor para a sociedade, no que creiam sem sequer precisar se importar com os PORQUES os quais levaram este TIPO DE LIXO DESCARTAVEL para tal caminho em tese sem retorno FELISMENTE, em outras palavras CEMITERIO VERMES, e que vão contar historias tristes ao coveiro, ou para as minhocas enquanto não descem a sepultura, quem sabe MUITO QUEM SABE, ambos estes se importem nao é mesmo ? de forma que para os aqui IMPRESTAVEIS yankes ESCRAVOS adpitos de um mundo opressor aos inclusive BEM citados em carater coerente e acertivo pelo comentarista MARCUS CHRISTIAN abaixo, no que creiam um PIOR que o outro dispondo consequencias diretas a cada um e MERECIDAS que o fique claro por intermedio deste LIXO da SETIMA ARTE ha exatos 15 anos, " falando " em " RITUAIS", participem deste para que as pessoas de valor agradeçam em demasiado, de preferencia ate HOJE em especial tais ESTRUPICIOS da vida real, ja que nos filmes quem MORRE pode " voltar " do tumulo, os RITUAIS FUNEBRES, ja que nao importa a passagem, tradução do titulo anglo bretão RITES OF PASSAGE ou " ritual de passagem" que acreditam estar realizando, ja que NÃO voltarão para contar os detalhes nao é mesmo ?, para nós OTIMO, para voces como SE NOS IMPORTASSEMOS, nem tanto ou NADA TANTO, e fim de papo. PESSSIMO. Ritual De Passagem " Só De Idisticamente " NOTA 0.0.
" NOIADOS", " DROGADOS" " VICIADOS" VADIOS ADPITOS" " ENTORPECIDOS ALUCINOGENICOS" LIXOS HUMANOS "MACONHADOS", "HEROINADOS", "CRACADOS" cujo quanto mais cedo MORREREM LOGO melhor para a sociedade geografica que presta etc, cujo seja pelo nariz, pelas veias, ou mesmo pelo resto de seu DESPREZIVEL aliado a DESCARTAVEL exoesqueleto, e isto sem sequer mencionar a respeito do que representam suas VIDAS, escravos demonstram se do usufruto de substancias alucinogenas, aliada a demais dependencias nos quais destas provavelmente somente sairão para o CEMITERIO FELISMENTE, ja que contando que se TUMBAS estiverem CHEIAS destes trastes alimentando as minhocas e as RUAS VAZIAS, ninguem se IMPORTA ou pelo menos este o qual no momento vos escreve, NEM UM POUCO, alem de DANEM SE opiniões divergentes, de forma que para os aqui yankes envoltos ao intitulado RITES OF PASSAGE, tradução " ritual de passagem", junto a este LIXO DE LONGA METRAGEM ha exatos 15 anos como se por obstante mudar dum padrão comportamental no qual tem se o controle de si mesmo para outro cujo as MALDITAS DROGAS serão seu mestre dai para a frente o fosse algo a se vangloriar, de uma forma ou de outra teriam o DESTINO QUE MERECEM, ou seja uma " OVERDOSE de MORTE", e no tocante a este tipo de digamos perecimento alheio bem ? nada de " tratamentos contra o vicio", muito pelo contrario, pois o lugar de VERMES DECREPITOS portando braços e pernas, trata se justamente onde não possam afetar nós cidadãos o qual temos coisas mais importantes a se preocupar, ou seja DEBAIXO DE SETE PALMOS DE TERRA, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, a voces TRASTES USUARIOS, e me processem caso o politicamente correto ou os direitos dos manos estejam indignados, tal " importancia", a proposito de RITUAL, tenho um adequado para voces, o RITUAL FUNERARIO, pois nestes ficarão digamos " limpos " rapidinho, so que limpos de ENTRANHAS OSSOS e PELE, e fim de papo. PESSIMO. " Ritualsisticamente " MUITO NOTA 0.0.
Stephen Dorff adora se meter nessas trasheiras de fossa. O pior é que acabo me divertindo, Christian Slater de peruca preta e chapéu foi um acerto de figurino. Implicarei menos com o ator Wes Bentley. Ah, e ainda tem a maravilhosamente bem exercitada Briana Evigan.
Um filme com atores gostosinhos, com uma boa fotografia, mas um enredo sem pé nem cabeça.
Simplesmente péssimo!