Abrubtamente abandonada pelo namorado, uma jovem americana (Murphy) se vê de repente em Tokyo totalmente perdida e sozinha, em meio a uma cultura completamente diferente da sua. Tentando reorganizar a sua vida, Abby de uma hora para outra se percebe frequentando o restaurante de ramen típico de seu bairro; depois de observar os mágicos efeitos que a comida do restaurante tinha sobre os seus clientes, Abby se convence de que o seu destino é se tornar uma chefe de cozinha especializada em Ramen. Ela consegue convencer o chefe japonês tirano e temperamental de onde ela trabalha a ensiná-la a arte de se fazer um bom ramen. Apesar do péssimo relacionamento entre os dois, ambos descobrem juntos o ingrediente mais importante de todos; cozinhar com amor.
Vontade de provar lamen imediatamente e não tem onde eu comprar nesse momento aaaaaaaaaaaaaaaaa
Interessante
Deu vontade de comer Miojo.
Para que um filme seja bom, na minha opinião, basta que Brittany Murphy esteja no elenco. Que poder ela tinha de transformar uma trama simples em algo encantador !
De onde tiraram o título do filme: O sabor da paixão? Não tem nada haver com a história, era melhor ter mantido o título original: A garota do lamen. Tirando esse detalhe, quem realmente se destaca mesmo no filme é a Brittany Murphy. Ela esbanja delicadeza, elegância, fofura, inocência, beleza e sensualidade. Que saudade da Brittany. Foi muito triste o fim dela😞. Sobre o filme, ele e até legalzinho, mas os diálogos em japonês sem tradução causam muito desconforto, pois para quem não conhece o idioma fica boiando, perdendo vários detalhes da história. E quanto ao chefe dela, que ódio daquele cara.